IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

8 页 V  « < 4 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> 野鸟摄影个人伪装帐篷开始接受预定
梓树园
发表 2006-10-11 06:45
链接: #101

资深会员

组别: 注册会员
编号: 1252
这东东防雨吗?把钱打到什么账上?连凳子共300元是吗?我的QQ:409191198,快呼叫老梓。
Go to the top of the page
+Quote Post
AT
发表 2006-10-11 07:47
链接: #102

资深会员

组别: 信天翁军团
编号: 51
引用 (梓树园 @ 2006-10-10 22:45 )
这东东防雨吗?把钱打到什么账上?连凳子共300元是吗?我的QQ:409191198,快呼叫老梓。
*

老梓:据厂家讲布料是涂PU的防水布,我用花洒试过防水效果不错。

付钱的账号相信很快会公布。

价格是300元含一个帐篷和凳子,但凳子要晚些发货,因为铝管壁厚不够,我担心不安全。他们在找合适的材料。

我不会用QQ,SORRY。

我已经通知厂家,他们答应明天开始再做10套,下周发货。

--------------------
日落西山红霞飞...
+Quote Post
kaimen
发表 2006-10-11 16:45
链接: #103

普通会员
*

编号: 129
引用 (AT @ 2006-10-10 23:47 )
老梓:据厂家讲布料是涂PU的防水布,我用花洒试过防水效果不错。

付钱的账号相信很快会公布。

价格是300元含一个帐篷和凳子,但凳子要晚些发货,因为铝管壁厚不够,我担心不安全。他们在找合适的材料。

我不会用QQ,SORRY。

我已经通知厂家,他们答应明天开始再做10套,下周发货。
*

麻烦给我留一套,谢谢。白鹭保护区的。
+Quote Post
猎影
发表 2006-10-12 01:24
链接: #104

资深会员

编号: 1267
给我留一套,最好是凳子能有一对就好了
+Quote Post
发表 2006-10-12 17:46
链接: #105

绝对好爷们

组别: 版主
编号: 49
看来很多人希望凳子多一点呀。
寥寥和厂家谈谈吧。

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
wittmann
发表 2006-10-12 19:27
链接: #106

普通会员
**

编号: 184
是啊!可以的话我也多要一个板凳!方便啊! wub.gif

=^^=
CANON40D + EF500/4.0 (2009—2012)
SIGMA SD1M + EF600/4.0 II(201X—20XX)
+Quote Post
jediz
发表 2006-10-13 06:08
链接: #107

新鸟入门
*

编号: 845
我是杭州的小郑,我定两个帐篷,谢谢!
+Quote Post
寥寥
发表 2006-10-13 18:23
链接: #108

生命中的精灵

组别: 正式会员
编号: 46
此贴该结了吧!前面向鹫定的那些帐篷做为第一批货,由鹫负责分发到各位手上。
错过第一批帐篷的鸟友请到这里跟贴:http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=28207

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
wittmann
发表 2006-10-14 19:59
链接: #109

普通会员
**

收到了鹫童子的邮件和电话!严重感谢! em09.gif
收多东西后会最大限度的家里利用的! wub.gif
我以前的吉利服可以退役了,这东西好是好,可就是太重!太热!太吓人!只在人迹罕至的地方用过几回,就这样还是被人看到,引来了了困惑不解的目光 laugh.gif

=^^=
CANON40D + EF500/4.0 (2009—2012)
SIGMA SD1M + EF600/4.0 II(201X—20XX)
+Quote Post
天天凡人
发表 2006-10-22 04:42
链接: #110

新鸟入门
*

编号: 1622
我是昆明的天天凡人,现在还能订吗?想订一整套装帐篷+凳子
ttfr2006@sohu.com smile.gif
+Quote Post
云中白鹤
发表 2006-10-23 07:38
链接: #111

新鸟入门
*

编号: 1629
我也定一个,小凳子我已经有了,只要伪装帐篷可以吗?不知该怎样付款?
+Quote Post
岩鹭
发表 2006-10-23 16:43
链接: #112

版主

组别: 版主
编号: 18
引用 (云中白鹤 @ 2006-10-22 23:38 )
我也定一个,小凳子我已经有了,只要伪装帐篷可以吗?不知该怎样付款?
*

可以的,和寥寥联系
+Quote Post
wittmann
发表 2006-11-08 07:57
链接: #113

普通会员
**

哈哈哈,今天终于收到帐篷了!怀着激的心情打开,仔细调试了一番,不错!设计周到,观察口开的多,视野开阔,便于监测,但是随后遇到了一个可笑的事情,----------费了九牛二虎之力,居然缩小不到原来的张开前的状态了! em01.gif ohmy.gif 又不敢使用蛮力,搞骨折了就惨了 wacko.gif
翻来覆去的折腾了半小时,莫名其妙就收回来了! blink.gif 狂晕!笑得自己子肚子都疼了! laugh.gif
缺少使用说明书,很要命啊!打开容易收回难啊! em01.gif
对了,收到的货没有板凳的说~~~~~~~~~~~~~~~~ happy.gif

=^^=
+Quote Post
wittmann
发表 2006-11-08 08:07
链接: #114

普通会员
**

对了!同时收到了厦门鸟类图册!片子拍得棒极了!张张都是毒品+精品!wub.gif 非常喜欢!一定用好手中装备!迎头赶上!
凳子就不用,因为手头有便携式折叠的同类产品,一样可以发挥作用! laugh.gif 感谢厦门鸟友杰出的工作!并欢迎到新疆观鸟! laugh.gif

=^^=
+Quote Post
云中白鹤
发表 2006-11-08 16:10
链接: #115

新鸟入门
*

引用 (wittmann @ 2006-11-08 00:07 )
对了!同时收到了厦门鸟类图册!片子拍得棒极了!
*

我的还没有收到,还要等哦,有这样的册子请一定送我一本啊!
+Quote Post
寥寥
发表 2006-11-08 18:08
链接: #116

生命中的精灵

组别: 正式会员
编号: 46
引用 (云中白鹤 @ 2006-11-08 08:10 )
引用 (wittmann @ 2006-11-08 00:07 )
对了!同时收到了厦门鸟类图册!片子拍得棒极了!
*

我的还没有收到,还要等哦,有这样的册子请一定送我一本啊!
*

呵呵~放心~每个人都会收到一本册子滴~~ tongue.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
AT
发表 2006-11-20 02:13
链接: #117

资深会员

通过厂家的积极配合,新设计的帐篷试制成功。
上传的图片

新帐篷的特点:正面和侧面采用一样的 T 字形拉链。炮的高低位置可以方便调节。
既适用于大炮也适用于单筒望远镜。相机的上部可以直接观察,方便寻找目标。窗口向中心收缩,隐蔽性好。

上传的图片

结构非常简单,制作容易。重量也轻了一些。这样的设计,如果有双面不同伪装色的的面料,或者采用双层不同颜色的伪装色布料,结构上稍微调整即可实现帐篷的双面使用。

上传的图片

寥寥:建议下一批帐篷采用这种新的设计。

日落西山红霞飞...
+Quote Post
ZCZ
发表 2006-11-20 03:20
链接: #118

新鸟入门
*

编号: 1700
订一套,具体方法可以再贴一下吗?或者给一个短信。谢谢
+Quote Post
云中白鹤
发表 2006-11-20 04:29
链接: #119

新鸟入门
*

有新产品了啊?看来还得买一只啊!!! ;)
+Quote Post
AT
发表 2006-11-20 05:44
链接: #120

资深会员

引用 (云中白鹤 @ 2006-11-19 20:29 )
有新产品了啊?看来还得买一只啊!!!  ;)
*

新型号的改进主要在可以从里面方便地拍摄三个方向,特别是针对单筒。而且三角架的高低可以调节。观察口也比较隐蔽。以前的型号从外面透过窗口非常容易看见里面的人。

日落西山红霞飞...
+Quote Post

8 页 V  « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-29 12:51
闽ICP备17030331号-2