IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 周末杏林湾鸟类调查请报名
岩鹭
发表 2005-11-17 16:51
链接: #1

版主

组别: 版主
编号: 18
我们鸟会将负责杏林湾鸟类资源调查,本周末开始。

调查时间:11月19-20日

集合时间:7:30

集合地点:银河大厦

联络人:岩鹭
Go to the top of the page
+Quote Post
燕鸥
发表 2005-11-17 16:59
链接: #2

火星人

组别: 正式会员
编号: 873
银河大厦在哪儿?

--------------------
烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
寥寥
发表 2005-11-17 17:08
链接: #3

生命中的精灵

编号: 46
引用 (燕鸥 @ 2005-11-17 08:59 )
银河大厦在哪儿?
*

火车站往东走几步就到了!以前那个灿坤对面!

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
XP
发表 2005-11-17 19:24
链接: #4

会员

编号: 587
参加周六的活动

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
候鸟
发表 2005-11-17 22:07
链接: #5

普通会员

编号: 545
银河大厦在哪儿?
*

哈哈~终于有人步我后尘了!!
还记得前年参加某次活动的时候,也在银河大厦集合,当时我也问过~没想到被大班“狠狠的讥笑”了一顿:“嘿,连这都不知道,就是有个大钟的那座大楼啊” biggrin.gif laugh.gif

另外,请问是周六、周日连续二天么?我想参加一天,顺便把那个“观鸟仪”带过去,让岩鹭听听~ tongue.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
山鹰
发表 2005-11-18 08:02
链接: #6

资深掺和者

编号: 882
我去我去,不过要是过夜的话我就不行了,没有武装啊!

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
蓝色
发表 2005-11-18 08:25
链接: #7

版主

编号: 31
俺估计看19日能不能去

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-11-18 17:27
链接: #8

版主

编号: 18
由于没有其他的交通工具,19日调查截止报名,20日另行通知

参加人员:上尉、岩鹭、XP、燕鸥、山鹰、蓝色

候鸟如果19日在厦门返回时晚上碰头,我做东,没参加的人可以蹭饭,但要给我电话。
+Quote Post
燕鸥
发表 2005-11-18 18:06
链接: #9

火星人

编号: 873
引用 (候鸟 @ 2005-11-17 14:07 )
银河大厦在哪儿?
*

哈哈~终于有人步我后尘了!!
还记得前年参加某次活动的时候,也在银河大厦集合,当时我也问过~没想到被大班“狠狠的讥笑”了一顿:“嘿,连这都不知道,就是有个大钟的那座大楼啊” biggrin.gif laugh.gif

另外,请问是周六、周日连续二天么?我想参加一天,顺便把那个“观鸟仪”带过去,让岩鹭听听~ tongue.gif
*

这怕什么?我连黑领椋鸟都要问呢!
本鸟在海上,不太怕砖头。

烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
寥寥
发表 2005-11-18 19:26
链接: #10

生命中的精灵

引用 (燕鸥 @ 2005-11-18 10:06 )
*

想起我认识黑领椋鸟是在鼓浪屿!人家把它养在笼子里,还告诉我说这是八哥!我不信,对着笼子翻了好半天图谱!这才认识它!!! em09.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
XP
发表 2005-11-18 19:40
链接: #11

会员

编号: 587
引用 (寥寥 @ 2005-11-18 11:26 )
*

想起我认识黑领椋鸟是在鼓浪屿!人家把它养在笼子里,还告诉我说这是八哥!我不信,对着笼子翻了好半天图谱!这才认识它!!! em09.gif
*

不容易啊! laugh.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-11-18 21:52
链接: #12

资深会员

编号: 662
周六是去不了了,
周日的时间还不确定,如果20日可以参加活动,我再打电话。
呵呵,最近事情比较多。
+Quote Post
山鹰
发表 2005-11-19 02:15
链接: #13

资深掺和者

编号: 882
引用 (寥寥 @ 2005-11-18 11:26 )
*

*

哈哈哈哈,寥寥好可爱啊! biggrin.gif

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
丫丫
发表 2005-11-19 02:36
链接: #14

看鸟去

编号: 32
唉! sad.gif 下周没课,周六周日也休息,俺就提前预定下周活动的挂号票好了 wub.gif ~~~~~

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
寥寥
发表 2005-11-19 10:56
链接: #15

生命中的精灵

引用 (丫丫 @ 2005-11-18 18:36 )
唉! sad.gif 下周没课,周六周日也休息,俺就提前预定下周活动的挂号票好了 wub.gif ~~~~~
*

哇!每周都有吗?那我报个下下周的如何?!!! wub.gif

+Quote Post
三皮
发表 2005-11-19 19:26
链接: #16

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
引用 (寥寥 @ 2005-11-19 02:56 )
引用 (丫丫 @ 2005-11-18 18:36 )
*

哇!每周都有吗?那我报个下下周的如何?!!! wub.gif
听这意思西瓜快摸完了呀?那么大家快有墨西哥大玉米饼子吃了!乌拉~~
+Quote Post
丫丫
发表 2005-11-21 01:49
链接: #17

看鸟去

编号: 32
嘿嘿~~~~~~~TO寥寥:我看别回来了!当摸西瓜新娘好了 laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,摸西瓜的新郎比较英俊有钱耶~~~~~ rolleyes.gif

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-28 10:16
闽ICP备17030331号-2