帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 周末杏林湾鸟类调查请报名
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 事务与公告
岩鹭
我们鸟会将负责杏林湾鸟类资源调查,本周末开始。

调查时间:11月19-20日

集合时间:7:30

集合地点:银河大厦

联络人:岩鹭
燕鸥
银河大厦在哪儿?
寥寥
引用 (燕鸥 @ 2005-11-17 08:59 )
银河大厦在哪儿?
*

火车站往东走几步就到了!以前那个灿坤对面!
XP
参加周六的活动
候鸟
银河大厦在哪儿?
*

哈哈~终于有人步我后尘了!!
还记得前年参加某次活动的时候,也在银河大厦集合,当时我也问过~没想到被大班“狠狠的讥笑”了一顿:“嘿,连这都不知道,就是有个大钟的那座大楼啊” biggrin.gif laugh.gif

另外,请问是周六、周日连续二天么?我想参加一天,顺便把那个“观鸟仪”带过去,让岩鹭听听~ tongue.gif
山鹰
我去我去,不过要是过夜的话我就不行了,没有武装啊!
蓝色
俺估计看19日能不能去
岩鹭
由于没有其他的交通工具,19日调查截止报名,20日另行通知

参加人员:上尉、岩鹭、XP、燕鸥、山鹰、蓝色

候鸟如果19日在厦门返回时晚上碰头,我做东,没参加的人可以蹭饭,但要给我电话。
燕鸥
引用 (候鸟 @ 2005-11-17 14:07 )
银河大厦在哪儿?
*

哈哈~终于有人步我后尘了!!
还记得前年参加某次活动的时候,也在银河大厦集合,当时我也问过~没想到被大班“狠狠的讥笑”了一顿:“嘿,连这都不知道,就是有个大钟的那座大楼啊” biggrin.gif laugh.gif

另外,请问是周六、周日连续二天么?我想参加一天,顺便把那个“观鸟仪”带过去,让岩鹭听听~ tongue.gif
*

这怕什么?我连黑领椋鸟都要问呢!
本鸟在海上,不太怕砖头。
寥寥
引用 (燕鸥 @ 2005-11-18 10:06 )
*

想起我认识黑领椋鸟是在鼓浪屿!人家把它养在笼子里,还告诉我说这是八哥!我不信,对着笼子翻了好半天图谱!这才认识它!!! em09.gif
XP
引用 (寥寥 @ 2005-11-18 11:26 )
*

想起我认识黑领椋鸟是在鼓浪屿!人家把它养在笼子里,还告诉我说这是八哥!我不信,对着笼子翻了好半天图谱!这才认识它!!! em09.gif
*

不容易啊! laugh.gif
啄木鸟
周六是去不了了,
周日的时间还不确定,如果20日可以参加活动,我再打电话。
呵呵,最近事情比较多。
山鹰
引用 (寥寥 @ 2005-11-18 11:26 )
*

*

哈哈哈哈,寥寥好可爱啊! biggrin.gif
丫丫
唉! sad.gif 下周没课,周六周日也休息,俺就提前预定下周活动的挂号票好了 wub.gif ~~~~~
寥寥
引用 (丫丫 @ 2005-11-18 18:36 )
唉! sad.gif 下周没课,周六周日也休息,俺就提前预定下周活动的挂号票好了 wub.gif ~~~~~
*

哇!每周都有吗?那我报个下下周的如何?!!! wub.gif
三皮
引用 (寥寥 @ 2005-11-19 02:56 )
引用 (丫丫 @ 2005-11-18 18:36 )
*

哇!每周都有吗?那我报个下下周的如何?!!! wub.gif
听这意思西瓜快摸完了呀?那么大家快有墨西哥大玉米饼子吃了!乌拉~~
丫丫
嘿嘿~~~~~~~TO寥寥:我看别回来了!当摸西瓜新娘好了 laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,摸西瓜的新郎比较英俊有钱耶~~~~~ rolleyes.gif
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.