帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 观鸟-在路上
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
岩鹭
从1999年6月开始观鸟,从此行囊中永远有一个望远镜一本鸟书,至今10年,感触良多,随便涂鸦几句。

春天我迎着第一缕阳光,画眉在耳边欢唱,

夏天我乘风破浪,燕鸥伴我飞翔,

秋天我踏着落叶,与栗喉蜂虎惜别,

冬季我顶着寒风,与黑腹滨鹬相约。

天有多高,高山兀鹫知道,

水有多深,凤头潜鸭知道,

路有多远,鸵鸟知道,

海有多阔,信天翁知道,

爱有多真,鸳鸯知道。
天堂鸟
岩鹭大姐,感触颇深!浓缩就是精华!
山鹰
哈哈,看来此次西北之行,岩鹭是相当满意啊!
不过建议把最后两句改成:爱有多真,两只小猫知道! biggrin.gif
护鸟使者
顶一下!
燕鸥
口水
寥寥
10个年头啊!还是那句“那美妙!”
穗穗红
引用 (岩鹭 @ 2009-06-07 20:48) *
从1999年6月开始观鸟,从此行囊中永远有一个望远镜一本鸟书,至今10年,感触良多,随便涂鸦几句。

春天我迎着第一缕阳光,画眉在耳边欢唱,

夏天我乘风破浪,燕鸥伴我飞翔,

秋天我踏着落叶,与栗喉蜂虎惜别,

冬季我顶着寒风,与黑腹滨鹬相约。

天有多高,高山兀鹫知道,

水有多深,凤头潜鸭知道,

路有多远,鸵鸟知道,

海有多阔,信天翁知道,

爱有多真,鸳鸯知道。

不容易呀,坚持十年要多大的毅力呀。
向你学习啦
果然是大诗呀。
岩鹭好厉害。
斑鱼狗
引用 (天堂鸟 @ 2009-06-07 20:55) *
浓缩就是精华!
菲菲
这次的感触很多啊,岩鹭开始写诗啦
鼓掌鼓掌
Jerry
引用 (菲菲 @ 2009-06-09 19:36) *
鼓掌鼓掌

热烈庆祝岩鹭大姐观鸟十周年!应该请客啊! tongue.gif
岩鹭
引用 (Jerry @ 2009-06-15 13:27) *
热烈庆祝岩鹭大姐观鸟十周年!应该请客啊! tongue.gif

应该,感谢鸟儿和鸟人给我带来十年快乐和享受!
上尉
引用 (菲菲 @ 2009-06-09 19:36) *
鼓掌鼓掌

我军去大西北一趟,回来个个都成文人墨客......鼓掌!!!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.