帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 2006年12月洞庭湖观鸟大赛花絮
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
页码: 1, 2
丫丫
厦门机场~~~~
小鸟们整装待发~~~~~~~
老鸟们忙着办理登机手续~~~~~~

点击查看附件

出发~~~~~~

点击查看附件
丫丫
蓝天\白云\还有佛光~~~~~~~

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
这片美丽的土地~~~总是那么诱人~~~~~因为有美丽的洞庭湖和栖息在那里的美丽的鸟儿~~~~~~更重要的是又可以见到有许多可爱的新老鸟友,一路还伴着三个小朋友的欢声笑语~~~

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
一下飞机~~~利用等车的短暂时间,这几个家伙就开始吞云吐雾~~~~很想知道要是世上只有烟和鸟~~~他们会怎么选~~呵呵 laugh.gif

点击查看附件

长沙火车站的候车室~~~
这次行程长途大巴、的士、轮渡、飞机、11路公交车、还有鼓浪屿的电瓶车~~~~~我几乎都坐了一遍~~~~~

点击查看附件
丫丫
13:00终于赶上第一顿大餐,饥寒交迫的鸟人们吃相尚可~~~~小山雀也就是我们的斑太说了:毁啊!怎么不毁?!

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
我们的三个小朋友可爱吧~~~~~~小陈林(号鸟)已经被三个小家伙拍成小老大了,鹫老爷升极为老老大~~~~为了下一届能当小老大,小斑同学考虑留级一年,他妈妈说了:就留到幼儿园吧!天天看鸟去! laugh.gif 呵呵~~~~~真是世界上最幸福的孩子!!! laugh.gif

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
呵呵~~~~~先上到这儿吧 laugh.gif wub.gif ~~~~
山鹰
继续期待ing!
岩鹭
第一次白鹭洲观鸟活动,我就告诉台北老师,小郭同学可以栽培,果真被选中参赛了。
皮皮雀
哇!!!!
我看到薛居峥老师也~~
怀念做在飞机上的感觉!(早知道能拍照片,我也拍!)
台北
两个人的郁闷:
小斑:有个最大参赛年龄奖,怎么就没有一个最小参赛年龄奖呢,稳拿的奖项怎么就没有了呢?郁闷!接着看到了兰色发在新华网上的图片,哥哥和姐姐都那么清楚,我怎么就挡得剩半张脸不到?更郁闷!
野鸟:为了照顾你们这帮小子,害我鸟没拍到,很多鸟也没看到,我最郁闷!(今年的导游是职业学校高二的学生,连地名都叫不上,就不敢离孩子们太远,连湖心都不敢进.)
whitefang
引用 (台北 @ 2006-12-04 22:03 )
两个人的郁闷:
小斑:有个最大参赛年龄奖,怎么就没有一个最小参赛年龄奖呢,稳拿的奖项怎么就没有了呢?郁闷!接着看到了兰色发在新华网上的图片,哥哥和姐姐都那么清楚,我怎么就挡得剩半张脸不到?更郁闷!
野鸟:为了照顾你们这帮小子,害我鸟没拍到,很多鸟也没看到,我最郁闷!(今年的导游是职业学校高二的学生,连地名都叫不上,就不敢离孩子们太远,连湖心都不敢进.)
*

哈哈,台北老师,下次让蓝色补给你一个大特写!
这次的向导确实很成问题,组委会也是一样
猫头鹰
引用 (台北 @ 2006-12-04 22:03 )
*

小斑委屈大了 rolleyes.gif
丫丫
引用 (猫头鹰 @ 2006-12-05 09:08 )
引用 (丫丫 @ 2006-12-04 20:34 )
呵呵~~~~~先上到这儿吧 laugh.gif  wub.gif ~~~~
*

后来呢??
*

后来我回莆田老家啦 laugh.gif wub.gif
丫丫
安尼真是个可爱、安静、乖巧、懂事的女孩~~~很是让人喜欢 laugh.gif ~~
建议让她写篇《安尼日记》 tongue.gif

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
点击查看附件

点击查看附件
丫丫
点击查看附件

点击查看附件
丫丫
老老大就是老老大 tongue.gif ~~~~~有点“冒号”的风范和“进村”的风度~~~~~~

点击查看附件

深圳会长9M的魅力不是吹的~~~~~旧老爷的“牛”皮不是吹的~~~~这才“牛”1呢~~~~~~有了以后的牛2、牛3、牛4~~~~~~~~~才有了最后来的最最------最“牛队”~~~~~
点击查看附件
丫丫
俩帅哥强烈要求和导游美美和影一张~~~~~~
一路上我们的神枪手AT老总,不停的教美美讲地道的英语:MOVE!!!

点击查看附件

和友邻盟军深圳鸟友在一起~~~~
点击查看附件

点击查看附件
丫丫
点击查看附件

小老大开始布置战略战术~~~小斑说了:不怕!再差我们也是倒数第三嘛! wacko.gif

点击查看附件
丫丫
都说白饭到了深圳,特别爱吃白米饭~~~人也变得越来越帅气潇洒了 tongue.gif ~~~~~

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
鹫老爷的见面礼 wub.gif ~~~~~~~~~~
妈呀~~~什么社会嘛?

点击查看附件
丫丫
雄赳赳气昂昂~~~~~跨过鸭绿江~~~~~~开幕式进场~~~~

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
点击查看附件

点击查看附件
玉米高粱
这次远程历练,
对于小鸟人们的一生,
将产生长久的影响,
这种良性影响,
会在以后逐日释放.

我曾经花了好几块钱,
好几个暑假,
带着儿子去了上海,宁波,舟山,北京,内蒙古,
但现在看来,
没有什么具体内容,
没有什么具体效果,
可惜.
早看鸟,
内容多丰富呀.
丫丫
深圳盟军~~~~~~英姿飒爽啊 wub.gif ~~~~~

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
主会场~~~~~~第4届观鸟比赛开幕式随记,因为以前没做这样的记录,今年就随便记录些~~~有赵忠祥的场面确实不一样~~呵呵 tongue.gif

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
点击查看附件

点击查看附件

知道为什么这么多人冲上去吗? laugh.gif ~~~就是因为赵忠祥在上面,我们的蓝色同学早早就冲到台上,等我鼓足了勇气冲上去,已经有点晚了~~~不过他退场时居然从我身边走过,我还有点挡了他的路,这么近距离看见他,可真是有点激动 laugh.gif ~~~~呵呵不过我还是不好意思拿起相机对准他 sad.gif ~~~~~呵呵~~想想以后可真没有这样的机会喽 sad.gif wub.gif
点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
下午开幕式一完,就开时比赛,只是时间很短,1小时而已,一出会场没多久,厦门海狼队就
“牛”了,偏偏司机也“牛”,于是不再老实跟着28号~~~~~~闯出去,开始往前赶,都赶到前十名了~~28号可气坏了,立马赶过来,就是要在我们前面~~~~~呵呵 laugh.gif
其实我们是赶着去君山宾馆的组委会签到~~~~~人家都签到了,我们开始比赛了还没签到能不“牛”吗?

这是当晚的开幕式欢迎宴会 laugh.gif ~~~~~~感觉比较FB吧~~~吃得这么好?!过份吧呵呵 wacko.gif

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
点击查看附件
玉米高粱
观鸟是用眼睛看的,
从你们的照片中,
却仿佛听到了一首首喜乐的歌曲,
真不错。
丫丫
台北与深圳中学的老师在交流~~~~~~~

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
虽然不是深圳的CONS过生日,可是她比过生日的还开心~~~让人追着涂蛋糕上的奶油
laugh.gif ~~

点击查看附件
丫丫
比赛第二天~~~~
清晨7点多~~
司机晾了我们50多分钟 sad.gif ~~~~~~说好6:00来,结果7:00才来~~~~气得鹫老爷马上找钟佳投诉 em25.gif tongue.gif ~~~~~~~
害得导游美美路上直哭 em01.gif ~~我和斑太见不得这阵势差点陪着掉眼泪~~~~我们AT、鹫老爷三下五除二就把美美逗笑了 tongue.gif ~~~~~牛啊 laugh.gif
更牛的是因此碰上何老师 laugh.gif ~~~~
大家为此不再“悠闲”比赛,激发出最牛的斗志:“第一名”就是我们的了~~~~呵呵 tongue.gif ~~~拍一种记一种,坚决执行鹫老爷的指示:看到、拍到、认到~~~才能算数~~~~为此当黑脸噪鹛等菜鸟因为没拍到活生生作废时~~我那个心痛啊 ohmy.gif ~~~~~
丫丫
点击查看附件

点击查看附件
丫丫
中午在采桑湖保护站时~~~~鹫老爷无奈地啃着饼干——就着冰冷的矿泉水~~~

点击查看附件

点击查看附件
Jerry
19楼那张我地形象不错啊 biggrin.gif biggrin.gif
cons
严重抗议!
丫丫
引用 (cons @ 2006-12-05 20:12 )
严重抗议!
*

呵呵~~~~~来厦门抗议吧 laugh.gif
丫丫
大小西湖的水草远没有第一届的时候丰茂~~~可是成群的牛羊依然是我梦中的"草原"~~~~一群群的鸭、雁、鹤、白琵鹭-----在离我很远的地方悠闲地捕食嬉戏飞翔~~~~~~~~~

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
上尉
很不错!...继续贴!......
我怎么看台北象黑道上的老大......
丫丫
两军对垒~~~~喜笑相迎~~~~很大方、很光明正大、很理所当然地刺探着彼此的"军情" laugh.gif ~~~~这种情况似乎在任何比赛中都不可能有的 laugh.gif wub.gif 可是在这里,你可以深切感受到这种没有硝烟的战场上的温馨与和平~~~~~~~

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.