帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 春日观鸟偶得
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 山海经
山鹰
蓬草横波午日风 鳞光莲动鹭羽浓
度柳燕停桃花枝 穿芦莺落钓叟弓
望山不见云中顶 照水自观影下松
蝶舞淡香春正好 须凭诗酒养疏慵
岩鹭
厉害啊!好诗。
寥寥
PF~~~~
小小隼
引用 (岩鹭 @ 2006-03-06 16:05 )
厉害啊!好诗。
*
燕鸥
嘿嘿!
最后三个字看得令人嫉妒啊!
上尉
引用 (岩鹭 @ 2006-03-06 08:05 )
厉害啊!好诗。
*

这还是酒前诗,酒后就更厉害啦!...请作曲家赶紧跟上!......
候鸟
引用 (上尉 @ 2006-03-06 12:45 )
引用 (岩鹭 @ 2006-03-06 08:05 )
厉害啊!好诗。
*

这还是酒前诗,酒后就更厉害啦!...请作曲家赶紧跟上!......
*

才子辈出哦~ wub.gif
畅笔信游啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
连我这样的人都想写诗了。
嘿嘿嘿。
寥寥
引用 (鹫 @ 2006-03-07 12:30 )
畅笔信游啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿嘿。
*

支持鹫老爷写诗谱曲~~~~ wub.gif
引用 (寥寥 @ 2006-03-07 13:03 )
嘿嘿嘿。
*

*

真的想看我笑话?
上尉
引用 (寥寥 @ 2006-03-07 13:03 )
嘿嘿嘿。
*

*

地主老财除了开个小吃店,别忘了投资兴建个诗书社啊......
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.