帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 周末的几张照片
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
白鹭
白鹭
中白
中白
嘿嘿
漂亮的小白
鹊鸲
JL
寥寥
大白吧???
引用 (寥寥 @ 2006-02-27 12:55 )
大白吧???
*

对对对。100-400, 大白。
寥寥
引用 (鹫 @ 2006-02-27 13:20 )
引用 (寥寥 @ 2006-02-27 12:55 )
大白吧???
*

对对对。100-400, 大白。
*

我是说那是大白鹭吧??? sad.gif smile.gif
小小隼
相当帅。
野鸟
是大白
北极鸥
呵呵呵!!!!
AT
引用 (鹫 @ 2006-02-27 12:44 )
JL
*

这黑白相间的鸟怎么老是拍不好?
上尉
还不错!...不过,感觉我军优秀主力选手周末只能扛着大炮到菜地打若干菜鸟...可惜啊!......
AT
引用 (上尉 @ 2006-02-28 16:33 )
还不错!...不过,感觉我军优秀主力选手周末只能扛着大炮到菜地打若干菜鸟...可惜啊!......
*

若为享受过程,何必计较鸟菜;若为谋求功名,须知是个鸟人;
既然选择了,就一路走下去吧。
点击查看附件
三皮
引用 (AT @ 2006-02-28 17:16 )

若为享受过程,何必计较是否鸟菜;若为谋求功名,须知不过是个鸟人;

嘿嘿,AT误会了。看看以前的帖子就知道,这是上尉与鹫老爷之间的长久的革命传统:纯粹是朋友式插科打诨,不必那么认真...

不过这些话说的真好,说出了我们大家乐得其所的一种境界。
AT
引用 (三皮 @ 2006-02-28 19:27 )

若为享受过程,何必计较是否鸟菜;若为谋求功名,须知不过是个鸟人;

嘿嘿,AT误会了。看看以前的帖子就知道,这是上尉与鹫老爷之间的长久的革命传统:纯粹是朋友式插科打诨,不必那么认真...

*

没有误会;幽他一默而已。我曾给上尉降过两级。
多谢夸奖。
丫丫
嘿嘿~~~~菜鸟也精彩啊 laugh.gif laugh.gif laugh.gif ~~~~~~~~
岩鹭
引用 (AT @ 2006-02-28 19:43 )
引用 (三皮 @ 2006-02-28 19:27 )

*

没有误会;幽他一默而已。我曾给上尉降过两级。
多谢夸奖。
*

争议不止、友谊长存。
山猫0316
好可爱的鸟!!!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.