帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 盼中秋靓照
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
海豚
我们度过了那样快乐、别致的中秋节,各位摄影高手的片片快快贴上去啊,让我们好重温......
上尉
引用 (海豚 @ 2005-09-19 15:40 )
我们度过了那样快乐、别致的中秋节,各位摄影高手的片片快快贴上去啊,让我们好重温......
*

海豚同志的发言充分表达了全体会员的心声。请宣传部的同志(鹫、蓝色)尽快上片,不要耽误同志们的宝贵时间和革命表情!!......
寥寥
支持!好想看片片啊~~~
是呀,快快上片呀,很多人都等不及了。
三皮
现在的大人真是靠不住,要不是我相机被人借走...哼哼...

鄙视鹫老爷,作为宣传股长却让我军宣传战线蒙受如此奇耻大辱....
引用 (三皮 @ 2005-09-20 12:36 )

鄙视鹫老爷,作为宣传股长却让我军宣传战线蒙受如此奇耻大辱....
*

鄙视有效,可以继续鄙视。
寥寥
引用 (鹫 @ 2005-09-20 13:31 )

*

*

鹫老爷啊!上片啊~~~~
候鸟
引用 (寥寥 @ 2005-09-20 17:19 )

*

*

*

猛禽嘛~轻易不出手,若是出手~~嘿嘿
摄手
引用 (候鸟 @ 2005-09-21 01:28 )

*

*

*

*

我也在等好片啊!!!
阿乖
引用 (摄手 @ 2005-09-21 00:28 )
引用 (候鸟 @ 2005-09-21 01:28 )

*

*

*

*

我也在等好片啊!!!
*

等啊等~~~~
XP
全家福啊~~全家福!
坏人都是这样的。
岩鹭

*

还有一个重要的人你怎么不鄙视?全家福在他手中啊 mad.gif
上尉
引用 (鹫 @ 2005-09-21 17:09 )
坏人都是这样的。
*

是的,都过去4天了,同志们的热情被浇灭、表情被消灭、希望被破灭......当武器在“坏人”手里时,好人还有什么指望呢?......此时,我们更加怀念波波夫同志(由于当天他手里没有武器而无用武之地...),而波波夫的师傅蓝色同志呢?据说这几天又进入失恋(神魂颠倒)状态,太忙...好累啊---他24小时嘴里都在喃喃自语......

至于万呕的旧社会那个地主老财鹫老爷,指望他给贫下中农分钱分粮食那简直天方夜潭水中捞月,看来只有发动劳苦大众搞土改斗地主分田地杀富济贫夺取武器,我们才有幸福(全家福)的盼头......
三皮
引用 (岩鹭 @ 2005-09-21 17:29 )

*

还有一个重要的人你怎么不鄙视?全家福在他手中啊 mad.gif

岩鹭老师您误会了,全家福在鹫社会手里,俺们师徒不会干那种扣留全家福不发的缺德事儿的....
双叶铃木
坏人好多啊~~地球太危险了。我要去火星了~~~~
三皮
师父从北京回来后一直很忙,刚把图片放到FTP服务器上,我公司的网络不好下到现在才下全。
因事关我军宣传战线荣誉并奉上尉同志命令,星夜兼程发图救灾、平息民愤 smile.gif

点击查看附件
海上升明月,天涯共此时;如果说鸟会是家,那么今夜就是团圆的时刻。

点击查看附件
今天也是全国沿海水鸟同步调查的日子。
鸟会四路大军都在从调查地往家赶,从洛江回来的我们在仙岳隧道堵得好不心焦...
三皮
月有盈缺,惟老友不忘,惟新朋不绝...

点击查看附件
各路人马在植物园门口会师。图为岩鹭老师、杜鹃老师、新鸟泽稚。
三皮
明月当空不可辜负,来!朋友们举杯!让我们把盏言欢、不醉不归!

点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
三皮
点击查看附件
既然喝开了,难免就会有人喝多了,说得不是XP,是左下角那个给蜂太拍照的...

点击查看附件
打虎亲兄弟,上阵父子兵。小拓比:爹!我先呼搭啦!!!
三皮
团圆的日子就拍张团圆照...

点击查看附件
众星拱月:上尉同志周围除了海带MM,全是高级知识分子....

点击查看附件
丫丫阿姨依旧笑得爽朗,北极鸥依旧笑得含蓄内敛,鹫老爷则一贯颓废猥亵...

点击查看附件
三朵金花在此,何处觅得状元郎? tongue.gif
三皮
酒足饭饱,压轴大戏-博饼隆重登场。

点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
三皮
我知道大家最想看得一定是团圆照...

点击查看附件
奈何地主老财鹫老爷居积囤奇,鄙视也不管用,让人一筹莫展...

鹫老爷:我们要看全家福!!!
候鸟
丫丫阿姨依旧笑得爽朗,北极鸥依旧笑得含蓄内敛,鹫老爷则一贯颓废猥亵...

biggrin.gif laugh.gif 哈哈-这张应该加“精华” tongue.gif

全家福?似乎不在猛禽那边~是不是在色鬼那里呀 unsure.gif
嘿嘿,这几天没有时间得罪不少好同志呀,尤其是三皮。
上尉
“各位父老乡亲,狐鼾三回来啦”......点击查看附件
嘿嘿,鹫老爷开仓喽...大伙快拿箩筐啊......
候鸟
引用 (鹫 @ 2005-09-22 16:47 )
*

啊?这就是全家福? wacko.gif

似乎~怪怪的``怎么都变胖了 em01.gif
鹡鸰
真不错!真是不错!真是太不错了!
海带
海带缠海豚的照片在谁手里拜托快上片啊!!!!!!!!!! em25.gif
寥寥

真不错!!!还多新鲜脸孔!
三皮

嘿嘿,鹫老爷,下回不敢了,知道激将法对您不管用了,您多担待呀。
寥寥
鹫老爷:您这是????
寥寥
引用 (寥寥 @ 2005-09-23 13:00 )
鹫老爷:您这是????
*

像极了失踪人口调查~~~ sad.gif
寥寥
看来傻人不少,个个摆得那么端正让鹫老爷毁!
想像得出鹫老爷肯定乐得合不拢嘴!!! tongue.gif biggrin.gif
野鸟
还好,那天我没拍,哈哈哈!!
蓝色
请总协调人下载完图片后把这些删调
燕鸥
谢谢蓝色!
天哪,鹫老爷怎么会这样,太过份了。我是冲着名记去的。
岩鹭
就是,害得我存了两次
XP
引用 (燕鸥 @ 2005-09-23 14:30 )
谢谢蓝色!
天哪,鹫老爷怎么会这样,太过份了。我是冲着名记去的。
*

唉 鹫老爷旧病复发了 em01.gif 他一向对‘大头照’情有独钟的嘛!!
小小隼
上传这么多,鹫也蛮辛苦的。
谢谢拍照的蓝色和整理上传的鹫!
都搞好了,搞好了就可以删了。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.