帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 9月17日晚中秋聚会报名
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 事务与公告
页码: 1, 2
岩鹭
时间:9月17日晚18:00

地点:万石植物园科普基地

内容:博饼、聚餐

费用:由鸟会基金里出资,请大家踊跃参加(非缴费会员收成本费20)。

为方便准备食物和桌数,请参加者报名。
蚁裂
参加  tongue.gif tongue.gif
小小隼
9.17~18不是要去海鸟调查吗?
岩鹭
引用 (小小隼 @ 2005-09-07 19:14 )
*

参加9月17日水鸟同步调查的直接返回植物园参加晚上聚会活动。
寥寥
不能参加了~~~真可惜!
希望大家能博到好东西噢~~~~
小小隼
引用 (岩鹭 @ 2005-09-08 04:16 )
*

参加9月17日水鸟同步调查的直接返回植物园参加晚上聚会活动。
*

"海岛演练 时间:9月17-18日"
不是有两天时间吗?
岩鹭
引用 (小小隼 @ 2005-09-07 20:22 )
*

*

不是有两天时间吗?
*

海岛演练是爬虫俱乐部组织的活动,和我们的9月17日全国水鸟同步调查目的和地点不同。请看全国沿海水鸟同步调查贴子。
啄木鸟
白天调查,晚上FB。

支持活动,但是17日学校开学典礼,如果学校晚上没有安排,参加!
三皮
转眼参加鸟会一年了...
坚决参加,雷打不动,丈母娘来了也不管!!!
小小隼
引用 (岩鹭 @ 2005-09-08 04:25 )
引用 (小小隼 @ 2005-09-07 20:22 )
*

*

不是有两天时间吗?
*

海岛演练是爬虫俱乐部组织的活动,和我们的9月17日全国水鸟同步调查目的和地点不同。请看全国沿海水鸟同步调查贴子。
*

哦,那我报的是鸟会的活动。
猫头鹰
laugh.gif 参加!
小云雀
祝大家玩的开心! biggrin.gif
丫丫
呵呵~~~~ wub.gif 下周开始“保鲜”,大慨到9月底才能结束,海岛调查怕是没法参加了~~~~~~~~,不过中秋聚会还是有希望赶上。
候鸟
引用 (岩鹭 @ 2005-09-07 18:41 )
时间:9月17日晚18:00

地点:万石植物园科普基地

内容:博饼、聚餐

费用:由鸟会基金里出资,请大家踊跃参加(非缴费会员收成本费20)。

为方便准备食物和桌数,请参加者报名。
*

想参加鸟会博饼~又想参加上尉同志的“海岛行动”~`
左右为难哦````` huh.gif
羽翎
引用 (三皮 @ 2005-09-07 20:34 )
*

的确又想起了一年前和大家认识的经历,发生了许多事,令人留恋!
很可惜不能参加,丈母娘不来也不行啊!
啄木鸟
引用 (羽翎 @ 2005-09-09 08:03 )
*

的确又想起了一年前和大家认识的经历,发生了许多事,令人留恋!
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

呵呵,不要紧,机会多多,有空再来。
XP
引用 (小云雀 @ 2005-09-08 12:40 )
祝大家玩的开心!  biggrin.gif
*

啊 你又想‘翘课’啊?!!
上尉
诸位兄弟:9月17日福建沿海水鸟调查,本上尉将无条件服从组织(会议)安排,决定与伯劳一起前往泉州洛江河口地区作业.并于18:00前返回科普基地与同志们共庆中秋佳节.
为此,将无法参加原定9月17-18日与友军之联合军演,在此,祝友军行动顺利圆满!祝同志们中秋佳节快乐!!
燕鸥
报名,另报名与上尉伯劳去洛江。
潘婷
报名,那天晚上有空~~~
杜鹃
当然参加!
三皮
引用 (羽翎 @ 2005-09-09 08:03 )
*

哈哈!真开心和羽翎兄做同龄的鸟蛋,不过因为年小贪玩儿,所以羽翎兄成老鸟了,我却成孵不出来的恐龙蛋了 em09.gif em09.gif
XP
引用 (杜鹃 @ 2005-09-10 18:18 )
当然参加!
*

理所当然要参加! laugh.gif
蓝色
报名水鸟同步调查与晚上FB
三皮
引用 (蓝色 @ 2005-09-10 20:04 )
赞同俺师父,申请参加17号的水鸟调查,建议组织上考虑由上尉、伯劳、蓝色、三皮四位组成光猪四壮士水鸟调查团,共同执行仲秋前夜的调查任务,我们保证完成任务,为纪念九一八献礼。
江南
参加FB!
燕鸥
引用 (三皮 @ 2005-09-10 20:35 )
引用 (蓝色 @ 2005-09-10 20:04 )
赞同俺师父,申请参加17号的水鸟调查,建议组织上考虑由上尉、伯劳、蓝色、三皮四位组成光猪四壮士水鸟调查团,共同执行仲秋前夜的调查任务,我们保证完成任务,为纪念九一八献礼。
*

没看我的贴吗?
射覆
请问楼主:菜鸟可以参加吗?
岩鹭
引用 (射覆 @ 2005-09-10 22:41 )
*

欢迎参加!去年的新生鸟蛋—三皮、羽翎、双叶铃木、金翅均已孵化成功,就是不知道金翅跑哪儿练羽毛了?你一定成为今年的新生鸟蛋!
寥寥
引用 (岩鹭 @ 2005-09-11 10:51 )
*

欢迎参加!去年的新生鸟蛋—三皮、羽翎、双叶铃木、金翅均已孵化成功,就是不知道金翅跑哪儿练羽毛了?你一定成为今年的新生鸟蛋!
*

一年过得真快啊~~
寥寥
*

鸟会是一个温暖的大家庭,不只欢迎你,也欢迎其他菜鸟来参加~~~
泽雉
俺也参加,不过想报两个名,准备带一只准新鸟也来感受感受,没问题吧?
岩鹭
引用 (泽雉 @ 2005-09-12 11:21 )
俺也参加,不过想报两个名,准备带一只准新鸟也来感受感受,没问题吧?
*

欢迎泽雉和新鸟参加!
海豚
海豚、海带参加 smile.gif
燕鸥
海鸥参加。
寥寥
引用 (海豚 @ 2005-09-12 14:05 )
海豚、海带参加 smile.gif
*

噢~~~欢迎偶的海带小老乡~~~ wub.gif wub.gif
寥寥
引用 (燕鸥 @ 2005-09-12 15:25 )
海鸥参加。
*

小小鸥涅???~~~
燕鸥
引用 (寥寥 @ 2005-09-12 16:04 )
引用 (燕鸥 @ 2005-09-12 15:25 )
海鸥参加。
*

小小鸥涅???~~~
*

等他长大点再说。不然大家要博到12点了。
候鸟
引用 (上尉 @ 2005-09-09 21:53 )
诸位兄弟:9月17日福建沿海水鸟调查,本上尉将无条件服从组织(会议)安排,决定与伯劳一起前往泉州洛江河口地区作业.并于18:00前返回科普基地与同志们共庆中秋佳节.
为此,将无法参加原定9月17-18日与友军之联合军演,在此,祝友军行动顺利圆满!祝同志们中秋佳节快乐!!
*

哦,原来如比啊~`
看来,是“别无选择”了,呵呵,那``偶也正好安心参加“共庆中秋佳节”了!
哈哈~

哦,对了--请问组织上有需要安排什么,让笨鸟代劳的么(比如,采购土特产水果之类的)?请指示!
岩鹭
引用 (候鸟 @ 2005-09-13 08:26 )
引用 (上尉 @ 2005-09-09 21:53 )
*

哦,原来如比啊~`
看来,是“别无选择”了,呵呵,那``偶也正好安心参加“共庆中秋佳节”了!
哈哈~

哦,对了--请问组织上有需要安排什么,让笨鸟代劳的么(比如,采购土特产水果之类的)?请指示!
*

欢迎候鸟参加!如果需要买什么再安排你。
候鸟
[quote=岩鹭,2005-09-13 08:46 ]
…… rolleyes.gif
*

[/quote]
*

[/quote]

呵呵,不管组织是否另有安排,偶将带“平和密柚”若干,供大伙无偿品味~```
岩鹭
[quote=候鸟,2005-09-13 09:06 ]
[quote=岩鹭,2005-09-13 08:46 ]
…… rolleyes.gif
*

[/quote]
*

[/quote]

呵呵,不管组织是否另有安排,偶将带“平和密柚”若干,供大伙无偿品味~```
*

[/quote]
谢谢候鸟。因为鸟会经济拮据,我不敢买什么东西啊 em09.gif

还有那天你可以见到师傅:杜鹃老师,拜师礼别忘了 biggrin.gif
上尉
引用 (候鸟 @ 2005-09-13 09:06 )
*

啊哈!热烈欢迎候主任衔“平和密柚”若干前来助兴~~~.....(想起9月10日联合军演在钉顶尾山上那艰难的时光---口水啊)。向候鸟同志学习!向候鸟同志致敬!!
带菜菜菜菜菜菜菜鸟参加呀。
候鸟
引用 (岩鹭 @ 2005-09-13 10:45 )
… …
还有那天你可以见到师傅:杜鹃老师,拜师礼别忘了 biggrin.gif
*

啊哦~阿呢哦```

带好茶--闽南工夫茶
带精饼--天福大团圆
带粗果--龙柚或密柚
带菜鸟--笨鸟加鸟蛋~~~哈哈,前去闹闹!
biggrin.gif laugh.gif
小虎
可惜没空,祝大家玩得开心
Panpan
哇啊。。。太吸引人了!

可惜我老早就报名参加公司17日晚上的活动了!真遗憾! sad.gif

祝大家玩得开心!!!很久没有参加活动了,真是想念啊 !biggrin.gif sad.gif tongue.gif
岩鹭
引用 (Panpan @ 2005-09-13 16:59 )
哇啊。。。太吸引人了!

可惜我老早就报名参加公司17日晚上的活动了!真遗憾! sad.gif

祝大家玩得开心!!!很久没有参加活动了,真是想念啊 !biggrin.gif  sad.gif  tongue.gif
*

咳,又一个PLMM缺席。
三皮
引用 (岩鹭 @ 2005-09-13 19:05 )
引用 (Panpan @ 2005-09-13 16:59 )
哇啊。。。太吸引人了!

祝大家玩得开心!!!很久没有参加活动了,真是想念啊 !biggrin.gif  sad.gif  tongue.gif
*

*

没事儿的岩鹭老师,我都习惯了。 wacko.gif
蓝色
引用 (三皮 @ 2005-09-13 19:25 )
引用 (岩鹭 @ 2005-09-13 19:05 )
哇啊。。。太吸引人了!

*

*

没事儿的岩鹭老师,我都习惯了。 wacko.gif
*

俺徒弟修养好啊
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.