帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 演习通知
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 山海经
上尉
演习(或观摩)通知

为进一步提高我军官兵身体素质,增强其海岛、山地作战能力,也为国庆期间(以及今后)较大规模行动做好精神和物资方面之前期准备。我与友军---厦门爬虫部落户外运动俱乐部商议,决定举行“2005秋季鸟虫联合军演”系列活动。本月内容如下:

一、山地演练 时间:9月10-11日,地点:钉顶尾山—大湖/温底山。详见:http://www.5i83.com/bbs/dispbbs.asp?boardI...&ID=7137&page=1

二、海岛演练 时间:9月17-18日,地点:破灶屿。详见:http://www.5i83.com/bbs/dispbbs.asp?boardI...&ID=7138&page=1

三、海岛演练 时间:9月24-25日,地点:菜屿(礼氏)列岛。(演习计划另行通告)

注意:上述地区也是秋冬季候鸟迁徙路径,欢迎我军广大指战员积极报名参加(观鸟队),与友军合作能使我们受益匪浅军政素质必将显著提高。
岩鹭
9月17-18日是全国沿海水鸟同步调查时间,欢迎志愿者参加。我们将确定调查地点。
寥寥
看哪!秋天来啦!活动开始啦~~~~ laugh.gif wub.gif biggrin.gif
候鸟
引用 (寥寥 @ 2005-09-05 15:40 )
看哪!秋天来啦!活动开始啦~~~~ laugh.gif  wub.gif  biggrin.gif
*

点击查看附件
斑鱼狗
请与迁徙水鸟调查组负责人做好协同工作,目前仍未见水鸟同步调查计划。
寥寥
引用 (斑鱼狗 @ 2005-09-05 18:24 )
请与迁徙水鸟调查组负责人做好协同工作,目前仍未见水鸟同步调查计划。
*

大呼三声"伯劳",说不定他会马上出现~~~ tongue.gif
小小隼
9.17~18的活动,我先挂个名。
寥寥
报告上尉同志:好象都没的时间参加耶~~~哭啊~~~~
本年度最后的海岛行动,多诱人啊,只好等明年的了~~~
三皮
引用 (寥寥 @ 2005-09-07 20:22 )
报告上尉同志:好象都没的时间参加耶~~~哭啊~~~~
本年度最后的海岛行动,多诱人啊,只好等明年的了~~~
*

你惨了,请在规定的时间到规定的地点交代问题。
三皮
请示上尉:鸟会的小队以什么形式参与,我跟猫头鹰同志想参加山地减肥演练。
上尉
请参加本次活动的同志今天晚上8点在仙岳山(天竺岩寺石牌)路口集合后前往附近爬虫部落(仙岳路425号之14#)开准备会。
候鸟
引用 (上尉 @ 2005-09-08 11:24 )
请参加本次活动的同志今天晚上8点在仙岳山(天竺岩寺石牌)路口集合后前往附近爬虫部落(仙岳路425号之14#)开准备会。
*

可惜~`昨天晚上8点被堵车在环岛路上~`嘿嘿

会议结果如何呀?行动似乎与博饼有冲突哦~`如何是好? wacko.gif
还是比较向往中秋之夜在海岛上过呢~~ rolleyes.gif
拓比
山地演练场景之一

时间:9月10日14时30分
地点:钉顶尾山东南坡海拔620米处
岩鹭
呵呵,一群“爬虫”。
寥寥
嗯!在草堆里发现鸟人三个~~~
三皮
引用 (寥寥 @ 2005-09-11 14:36 )
嗯!在草堆里发现鸟人三个~~~

草丛里不仅有鸟人,还有罪恶...

点击查看附件
XP :“啊~~完啦~~这下没脸见人了呀....”
猫头鹰:“哎呀你吵什么吵?人家会对你负责的啦~”
三皮
点击查看附件
跟着上尉和拓比两位带头大哥上山砍人,悠哉游哉...
寥寥
很拉风噢~~~
海豚
引用 (上尉 @ 2005-09-05 13:30 )
演习(或观摩)通知

为进一步提高我军官兵身体素质,增强其海岛、山地作战能力,也为国庆期间(以及今后)较大规模行动做好精神和物资方面之前期准备。我与友军---厦门爬虫部落户外运动俱乐部商议,决定举行“2005秋季鸟虫联合军演”系列活动。本月内容如下:

一、山地演练  时间:9月10-11日,地点:钉顶尾山—大湖/温底山。详见:http://www.5i83.com/bbs/dispbbs.asp?boardI...&ID=7137&page=1

二、海岛演练  时间:9月17-18日,地点:破灶屿。详见:http://www.5i83.com/bbs/dispbbs.asp?boardI...&ID=7138&page=1

三、海岛演练  时间:9月24-25日,地点:菜屿(礼氏)列岛。(演习计划另行通告)

注意:上述地区也是秋冬季候鸟迁徙路径,欢迎我军广大指战员积极报名参加(观鸟队),与友军合作能使我们受益匪浅军政素质必将显著提高。
*
海豚
想参加17-18日活动,但是现在还定不下来,嗨,人在江湖身不由己啊,只能到截止日期看怎么样罗
XP
引用 (三皮 @ 2005-09-11 15:22 )
点击查看附件
*

唉 不知道是哪个家伙 一看到美女就屁颠屁颠地跑去帮人家扛包,还说是“为了革命的友谊”

真是人心不古啊 em01.gif
上尉
引用 (三皮 @ 2005-09-11 15:22 )
点击查看附件
*

点击查看附件
今天锻炼很大,减肥效果显著......
上尉
联合军演,增进友谊......点击查看附件
“一个人做点好事并不难,难的是...”---对于波波夫同志来说简直“小菜一叠”嘛......
上尉
披荆斩棘......点击查看附件
上尉
占领高地......点击查看附件
上尉
点击查看附件
山地黑客
上尉
友军记录:http://www.5i83.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=7209&page=1
鹡鸰
我也要去………………
上尉
通告:海岛演练 时间:9月23-24日(星期五、六),地点:菜屿(礼氏)列岛之计划时间内容有所调整。本周本人应某企业邀请率队前往训练。我军海岛联合军演另择时安排。
燕鸥
引用 (上尉 @ 2005-09-20 23:18 )
通告:海岛演练 时间:9月23-24日(星期五、六),地点:菜屿(礼氏)列岛之计划时间内容有所调整。本周本人应某企业邀请率队前往训练。我军海岛联合军演另择时安排。
*

遗憾。
黑天鹅
引用 (上尉 @ 2005-09-21 00:18 )
*

改在什么时候哦?俺想参加……
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.