帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 7.2-3半岛行动随记
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
蓝色
天海一色点击查看附件
点击查看附件
蓝色
海湾
清晨
宿营地
蓝色
晨曦

朝阳

观鸟人

一切似乎如此美好与和谐点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
蓝色
寂静的海湾

想起一句老歌:“海狼把斩箭轻轻地咬啊......

点击查看附件
蓝色
晨起的小舟

点击查看附件

不知驶向何方
蓝色
在小湾怀抱中的人们
蓝色
有人上山有人下海...

而有人则就地继续腐败......
点击查看附件

还有人在岸线之际做姜太公
点击查看附件
燕鸥
真美!新鲜出品.
蓝色
此次行动的策划
野外训练组负责人---

岸得劣.挖洗裂呼 --- 上尉同志利用间断空隙时间,就此次的野外训练召开了一次短会

点击查看附件

请注意,此次行动非同小可

看仔细了

某同志已经把他珍藏多年的红酷裤都装备上了

而且还配备了副官--来自第三国际的皮皮夫同志
蓝色
重要的短会连营地上的花儿都在细心聆听
蓝色
还借机广播

点击查看附件

利用媒体进行传播

点击查看附件
蓝色
出发
上尉
水!...请继续。
鹡鸰
引用 (上尉 @ 2005-07-03 22:22 )
水!...请继续。
*

上尉醒了…………
候鸟
引用 (蓝色 @ 2005-07-03 19:48 )
海湾
清晨
宿营地
*

此人的色相-果然是蓝色的!
不服?那~`这``是色摸颜色地啊?:

嘿嘿,不过蓝色总比“男色”还好一点吧~` biggrin.gif
候鸟
哈哈!
你也捉到“盗花贼”啦~

无独有偶,俺也捉到一只了:
点击查看附件

rolleyes.gif tongue.gif
山鹰
天啊,老天毁我容也没你毁得彻底啊!哼哼,要请我饭饭补偿精神损失哦。

引用 (蓝色 @ 2005-07-03 21:15 )
出发
*
小小隼
引用 (蓝色 @ 2005-07-03 21:12 )
还借机广播

点击查看附件

利用媒体进行传播

点击查看附件
*

呵呵……
云淡风轻
太爽了。。。唉我现在是大俗人一个
岩鹭
引用 (云淡风轻 @ 2005-07-04 10:48 )
*

最浪漫的名字干最不浪漫的活 biggrin.gif
上尉
引用 (岩鹭 @ 2005-07-04 10:51 )
引用 (云淡风轻 @ 2005-07-04 10:48 )
*

最浪漫的名字干最不浪漫的活 biggrin.gif
*

是啊,在半岛“云淡风清”日夜陪伴着我们......谢谢!
猫头鹰
太美了!! 尤其是和大家在一起,多开心!!

掉队的同志们哭都来不及!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.