帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 观蜂虎毁人呀。
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
页码: 1, 2
飞机

很像某种感觉。

后面的人可能就是这样的飞机送来的。
寥寥
人呢?在飞机里?
先毁谁呀?
我看还是上尉比较合适。
这家伙最近不知道在什么地方借了一套衣服,就以为自己还是军人。得谁都说:“我不做老大已经很久了”。

而且居然公然致力于相互摧毁的说教,偶尔还会以一敌二。
好在在军队里待过三天,偶尔摆个造型还像那么回事。
这绝对是一种仪式,当了老大以后会经常用这样的仪式来表示自己的不俗。
但在我看来应该是和自己给自己上眼药差不多。

最为不齿的是偶尔虐待一下弱者。
鹊鸲
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
平时温文尔雅的老大。怎么看都像个好人。

可谁还没有听到从下面发出的最后的喉声。
还有,请大家确信,自古英雄出少年。
此人毁了好多次,我感觉本次毁得比较厉害。
毁得比较有美感。
毁得比较脱俗。
毁得五彩缤纷。
所有的一切都写在脸上,那么的单纯呀。
嘿嘿嘿,很勇的。
认真学习马克思列宁主义毛泽东思想,学习邓小平同志的理论,学习江泽民同志的三个代表。

努力苦练杀敌本领,确保打到哪里,就指到哪里。
继续
你新、新、新、新、新来的吧。
不要看笑眯眯的,其实是绝对的高手高手高高手。
传说中的黑嘴端凤头燕鸥。

怎么,不是?
寥寥
惨了惨了……这次真被毁惨了……
我军优秀战地摄影师对外编号,野鸟。
燕鸥
天哪,神话之鸟是这等尊容,恐怕没人再想去寻找神话了。还是去万恶的“鹫“社会好了。
粉红燕鸥
em09.gif 岂敢岂敢,低手也
猫咪,不要流口水。
我已经注意到了,一种版本很新的软件和新出来的鸟原来是可以有相同的帽子的。
同志们请注意看。
既然是新手,毁就要毁得彻底一点。
岩鹭
还好没去,这家伙有了新武器手痒,毁人绝对彻底。
引用 (岩鹭 @ 2005-06-27 10:21 )
*

你是不是给我发了短消息?
燕鸥
*

那武器有部分是借的,是领导纵容的。提意见啊!
上尉
*

是啊,这“万饿的鹫社会”......此人——人称“鹫老爷”,过去是横行乡里的“饿霸”,红军时期他是“坏想团”的头子;“接防前”跑到西北躲过一劫,“秃改后”就一直对我军耿耿于怀......点击查看附件
上尉
引用 (燕鸥 @ 2005-06-27 10:32 )
那武器有部分是借的,是领导纵容的!......
*

没错!......国际形势风云变幻,某些大虾“毁我长城”之心不死,这一切都是有“来头”的啊......
“听着,先对准安德烈...开炮!”......点击查看附件

进而亲自抄刀,带领同伙煞气腾腾向我方扑来......点击查看附件
上尉
瞧,毁人之后“他乐得横肉直颤”——引自波波夫语录......点击查看附件

“头,我们得手啦!效果不错...赶快追加预算吧”......点击查看附件
寥寥
*

昨天的毁人者太多了!"咔嚓~~"之声于耳边环绕不绝。
最精彩的是上尉、鹫、野鸟三人以50公分组成正三角形互毁的场面!不知有没有人拍下来吗?
XP
咳、咳! 同学们,今天我们来上一堂关于“食物链”的生物课!
这是一条完整的食物链,有: (榆)树--蝉--螳螂--黄雀--猛禽
XP
引用 (寥寥 @ 2005-06-27 11:12 )
昨天的毁人者太多了!"咔嚓~~"之声于耳边环绕不绝。
最精彩的是上尉、鹫、野鸟三人以50公分组成正三角形互毁的场面!不知有没有人拍下来吗?
*

妈呀,闪都来不及! 再冲上去,那不成炮灰了 tongue.gif
燕鸥
“欠债还钱!”
哪儿来的那么多的照相机呀。
上尉
引用 (鹫 @ 2005-06-27 11:52 )
哪儿来的那么多的照相机呀。
*

在这里......点击查看附件
上尉
引用 (XP @ 2005-06-27 11:28 )
妈呀,闪都来不及! 再冲上去,那不成炮灰了 tongue.gif
*

所以...你就当炮灰吧——小JL视死如归......点击查看附件
上尉
真正的炮灰是我林家小妹——被鹫老爷剥削当长工,直累得脸色发白基本虚脱......点击查看附件

而仅仅在昨天,她还是沉浸在打工的美好幻想之中......点击查看附件
小小隼
毁人之经典战役!精彩!
寥寥
毁的人比拍的蜂虎还多~~~
上尉
姑娘们替鹫老爷打工累得死去活来......点击查看附件

就连我们的小猫也气喘吁吁面有菜色......点击查看附件

可地主老财“鹫老爷”却是喜上眉稍......点击查看附件
上尉
引用 (鹫 @ 2005-06-27 08:45 )
在军队里待过3650天,偶尔摆个造型还像那么回事——真正的战士!
*

而他一直在努力追求着——营造和谐气氛,塑造劳模形象......点击查看附件
上尉
请看:
1、巾帼英雄、常年活跃在钟宅湾水域的海豚同志......(鼓掌)点击查看附件
上尉
2、“十佳青年”、优秀青年科技工作者——雄燕鸥同志.......(鼓掌)点击查看附件
上尉
3、我市绿色环保先进教师、长期翱翔在钟宅湾上空的黑嘴端(痣)蓝头燕鸥同志(鹫语)......(鼓掌)点击查看附件
上尉
3、我军秘书处优秀二秘(虽然他很像电影中抗战时期某翻译官)——啄木鸟同志.......(鼓掌)
点击查看附件
山鹰
biggrin.gif ,风姿卓越啊!

引用 (鹫 @ 2005-06-27 09:01 )
此人毁了好多次,我感觉本次毁得比较厉害。
毁得比较有美感。
毁得比较脱俗。
毁得五彩缤纷。
所有的一切都写在脸上,那么的单纯呀。
*
上尉
4、我军秘书处优秀主管、高级贴秘——XP同志......(鼓掌)点击查看附件
上尉
5、我军优秀编辑、伯劳师妹、勤奋好学的小机灵同志......(鼓掌)点击查看附件
上尉
6、我军优秀主力(助理)、阅历丰富且充满传奇色彩的猫眯同志......(鼓掌)
“恩,味道好极了”......点击查看附件
上尉
6、热情好学、笨鸟快飞、积极向上的小云雀同志......(加油啊)!点击查看附件
上尉
7、我军优秀主力、著名突击手、教育战线的先飞者——野鸟同志......(鼓掌)!点击查看附件
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.