帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: “半岛行动”确定版
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 事务与公告
页码: 1, 2
上尉
为增强我军体能素质,巩固水上训练成果,提高部队实战能力。定于7月2-3日实施“半岛行动”计划。按B方案:

行动时间:7月2-3日(星期6/日)两天
行动地点:福建沿海B地

内容:
1、海岛鸟类调查
2、野外生存训练
3、领略半岛风光
4、体验自然魅力

编制:
1、调查组——海岛鸟类资源调查
2、训练组——海上游泳/海岛生存训练
3、观光组——感受半岛风情
4、后勤安全保障组——车辆、器材、物资及安全保障

特邀友邻部队——爬虫部落联合行动。欢迎我会新老会员及亲友参加,费用AA。

确定版
时间:7月2日09:30---7月3日19:30

行动地点:福建漳浦六鳌半岛 行程:往返约300KM

集合时间/地点:7月2日09:30 /厦门市体育中心西大门(湖滨东路/北路交汇处电信中心大楼正对面)

7月2日
09;30 出发
11;30 到达预定区域
12:00 午餐、休息、
14:30 分组活动 :
1、观鸟考察组前往“水鸟山”考察,负责人:岩鹭
2、观光游览组前往沿岸高地沙滩礁石欣赏滨海风光,负责人:清道夫
3、游泳训练组海上训练,负责人:上尉
17:30 全体人员回营地集中编组分配宿营区域
18:00 晚餐、
20:00 分散活动、观坦普尔一号慧星、休息、露营

7月3日
06:00 起床
06;30 各组分散活动(观鸟、观光、训练)
08:00 早餐(自备)
08:30 分组活动
1、观鸟考察组乘船前往半岛附近岛屿调查
2、观光游览组乘车前往古城采风
3、野外训练组海岛生存训练课
11;00 返回营地
11:30 午餐、休息
14;00 各组自由活动
16:30 返回

团体提供:车辆、船只、帐篷、医药箱
个人准备:干粮(7月3日早晨)、饮用水、睡袋(若您耐温又怕冷的话)、野外活动装备&器材(包括夜间照明)、雨具、游泳衣(提示:可以不穿)以及钞票约150元等。

参加人员:
我军:波波夫、小小隼、XP、小云雀、小猫、寥寥、鹡鸰+1、燕鸥+1、 阿乖、阿CAR(车台一部)、候鸟(车台一部)、岩鹭、山鹰(未确定)、山地、快乐蜂(车台一部)、上尉(车台一部)。

友军:清道夫(车台一部)、陈界清等7人。

备注:
1、候鸟自驾车于7月2日上午自漳州出发中午12:00前与团体在半岛营地会合。
2、山地、快乐蜂自驾车于7月3日上午自厦门出发,08:30于半岛会合。
小小隼
报名!
寥寥
好地方~~向往已久~~挂号~~~
斑鱼狗
遗憾,要出差
岩鹭
还增加一项活动:观坦普尔一号慧星
燕鸥
太棒了,去!
猫头鹰
太好了!参加!
寥寥
引用 (岩鹭 @ 2005-06-28 08:20 )
*

用单筒能观得到吗?
上尉
引用 (岩鹭 @ 2005-06-28 08:20 )
*

普尔一号慧星的出现非常难得,要能看到它的确很棒(如果天空无云,用单/双筒没有问题)!我曾经是一个天文爱好者,但30多年来一直没有长进,连天文望远镜10年前都送给了母校——实验小学。“半岛行动”中这项活动由清道夫同志负责,在观察星象方面他和他的爬虫部落是我们学习的光辉榜样——天竺山顶是他们经常通宵过夜的地方。

另外,请注意:7月1日(星期五)00:00时为报名截止时间,以便安排人员车辆和物资准备。请相互转告,谢谢!
XP
赶紧报名先!

万一到时帐篷不够,晚报名的人是不是要睡沙滩呀? tongue.gif
寥寥
引用 (XP @ 2005-06-28 15:26 )
赶紧报名先!

万一到时帐篷不够,晚报名的人是不是要睡沙滩呀?  tongue.gif
*

对!就按上次说好的那个方案办! tongue.gif
小小隼
我可以借到3顶帐篷,只是没有野营垫。
小云雀
我也去凑凑热闹 tongue.gif
寥寥
引用 (小云雀 @ 2005-06-28 16:53 )
*

好耶~~~ wub.gif
这回你不可能再偷溜去开会了~~~ laugh.gif
快乐蜂
糟糕,有重要急事要办理,我只有一天时间,难过........

致燕鸥,本来想抽半天时间跟你到钟宅湾看看的....改下周吧
燕鸥
引用 (快乐蜂 @ 2005-06-28 23:14 )
糟糕,有重要急事要办理,我只有一天时间,难过........

*

呵呵,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。
拓比
目标十八列岛吗?
寥寥
引用 (拓比 @ 2005-06-29 08:22 )
目标十八列岛吗?
*

听说不是~~~ tongue.gif
啄木鸟
引用 (寥寥 @ 2005-06-28 15:29 )
引用 (XP @ 2005-06-28 15:26 )
赶紧报名先!

万一到时帐篷不够,晚报名的人是不是要睡沙滩呀?  tongue.gif
*

对!就按上次说好的那个方案办! tongue.gif
*

我也报名.
XP你这个贴秘,当然要睡沙滩,以便尽职. biggrin.gif biggrin.gif
上尉
引用 (快乐蜂 @ 2005-06-28 23:14 )

*

我军那么重要的干部怎么能够缺席呢?!同志们很需要你啊(已经议论很久了),一天时间也必须去!否则,无论过去的功劳及大家多么的喜欢您,此次行动如果缺席,那处罚的力度...您就看着办吧......
小小隼
该关心天气了。谁的预测比较准,提供一下。
岩鹭
引用 (小小隼 @ 2005-06-29 10:40 )
该关心天气了。谁的预测比较准,提供一下。
*

斑太。
请听班长预告:预计周末天晴,请记住带好雨具,以防天有不测之风云。 biggrin.gif
三皮
报名,将请假参加这次活动。
这次可以安排我跟师父睡一个帐篷,因为他获奖了。
另外还要严重感谢上尉同志,嘿嘿。
岩鹭
引用 (三皮 @ 2005-06-29 12:06 )
*

还不赶紧参加生存训练。 biggrin.gif
丫丫
严重郁闷啊 huh.gif ~~~~~明天出发,目标白腿小隼~~~~~,祝同志们一路顺风!继续诲人不倦!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
寥寥
引用 (丫丫 @ 2005-06-29 12:50 )
严重郁闷啊 huh.gif ~~~~~明天出发,目标白腿小隼~~~~~,祝同志们一路顺风!继续诲人不倦!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

唉呀呀~~明天丫丫中尉就要赴前线啦 smile.gif ~~~希望有好收获~~等着你回来分享你的经历~~~ wub.gif wub.gif
寥寥
引用 (岩鹭 @ 2005-06-29 12:29 )
引用 (三皮 @ 2005-06-29 12:06 )
*

还不赶紧参加生存训练。 biggrin.gif
*

三皮同学好好练跑步啊!等那天有人想抓你填海的话,你跑快些就成了~~ tongue.gif
岩鹭
引用 (寥寥 @ 2005-06-29 12:53 )
严重郁闷啊 huh.gif ~~~~~明天出发,目标白腿小隼~~~~~,祝同志们一路顺风!继续诲人不倦!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

唉呀呀~~明天丫丫中尉就要赴前线啦 smile.gif ~~~希望有好收获~~等着你回来分享你的经历~~~ wub.gif wub.gif
*

一路顺风!如果没有把黄喉噪鹛打成垃圾别回来。 biggrin.gif
XP
引用 (岩鹭 @ 2005-06-29 14:12 )
引用 (寥寥 @ 2005-06-29 12:53 )
*

*

一路顺风!如果没有把黄喉噪鹛打成垃圾别回来。 biggrin.gif
*

丫丫,加油! 为菜鸟们争光 smile.gif
XP
引用 (寥寥 @ 2005-06-29 12:56 )
三皮同学好好练跑步啊!等那天有人想抓你填海的话,你跑快些就成了~~ tongue.gif
*

三皮同学上次已经发了‘狠话’了:再逼我...哼... 逼急了我跟她们一起‘八女投江’!

可怜的三皮,看来是真急了,连自己的性别都搞糊涂了 laugh.gif
鹡鸰
参加:)
三皮
我倒,明天小区又电力改造,多请一天假,继续参加。
寥寥
引用 (三皮 @ 2005-06-29 18:10 )
*

自己发电~~~ laugh.gif
蚁裂
引用 (寥寥 @ 2005-06-29 18:50 )
引用 (三皮 @ 2005-06-29 18:10 )
*

自己发电~~~ laugh.gif
*

我想参加协会的露营,40~50人的,可能以后也不会这么多人出去拉,所以想好好珍惜
上尉
引用 (蚁裂 @ 2005-06-29 23:13 )
我想参加协会的露营,40~50人的,可能以后也不会这么多人出去拉,所以想好好珍惜
*

请蚁同志明确说明您想参加40-50人的露营是哪个协会组织的?谢谢!
寥寥
呵呵~~~ laugh.gif biggrin.gif
上尉
点名参加"半岛行动"人员:

波波夫、小小隼、XP、啄木鸟、小云雀、小猫、寥寥、鹡鸰、燕鸥、快乐蜂、山地、阿乖、阿CAR、清道夫、岩鹭

请清道夫同志将友军名单于今日23:00时前报来。谢谢!
山鹰
我也先挂个名,嘿嘿

引用 (上尉 @ 2005-06-30 10:04 )

波波夫、小小隼、XP、啄木鸟、小云雀、小猫、寥寥、鹡鸰、燕鸥、快乐蜂、山地、阿乖、阿CAR、清道夫、岩鹭

*
寥寥

*

咦?!上尉在哪? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
燕鸥
引用 (寥寥 @ 2005-06-30 11:12 )

*

咦?!上尉在哪? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
*

在开车。
小云雀
引用 (寥寥 @ 2005-06-28 17:07 )
引用 (小云雀 @ 2005-06-28 16:53 )
*

好耶~~~ wub.gif
这回你不可能再偷溜去开会了~~~ laugh.gif
*

这次坚决不再做逃兵,请大家监督 smile.gif
海豚
em01.gif 呜呜,可能要出差,也许去不了
岩鹭
去海豚畅游的地方怎么可以不去呢?
候鸟
接到岩鹭老师短信通知:
本周末六熬两天观鸟露营游泳活动,有时间欢迎参加!

呵呵,近来进入本年度“白热化工作季节”-时间短、任务紧--经常加班加点,就连前几天“不幸光荣感冒”还要坚持上班(没休息天 ohmy.gif ),还真想趁此机会好好修养一下啊~哈哈,谢谢组织的“及时雨” wub.gif

结论:争取参加!

附带TO:上尉同志--上次就准备好了的“急救箱”请及时取走--特此提醒!! tongue.gif
山鹰
看了半天,也不知道到底是要去那个岛呢?还有预算大约是多少?要是很远的外岛,自带帐篷睡袋啥的,那俄这个穷人就消受不起了。 :(
岩鹭
引用 (山鹰 @ 2005-06-30 20:02 )
看了半天,也不知道到底是要去那个岛呢?还有预算大约是多少?要是很远的外岛,自带帐篷睡袋啥的,那俄这个穷人就消受不起了。  :(
*

到漳浦六鳌半岛,预算根据我们上次行动,大概100-120元,帐篷鸟会提供,睡袋自带,当然这天可以带毯子或毛巾被。
海豚
em01.gif 今天确定版周日要去青岛,无法秀我的浮游(无法下潜)功底了
上尉
半岛行动B计划:

时间:7月2日09:30---7月3日19:30

地点:福建漳浦六鳌半岛

行程:往返约300KM

集合时间/地点:7月2日09:30 /厦门市体育中心西大门(湖滨东路/北路交汇处电信中心大楼正对面)

7月2日
09;30 出发
11;30 到达预定区域
12:00 午餐、休息、
14:30 分组活动 :
1、观鸟考察组前往“水鸟山”考察,负责人:岩鹭
2、观光游览组前往沿岸高地沙滩礁石欣赏滨海风光,负责人:清道夫
3、游泳训练组海上训练,负责人:上尉
17:30 全体人员回营地集中编组分配宿营区域
18:00 晚餐、
20:00 分散活动、观坦普尔一号慧星、休息、露营

7月3日
06:00 起床
06;30 各组分散活动(观鸟、观光、训练)
08:00 早餐(自备)
08:30 分组活动
1、观鸟考察组乘船前往半岛附近岛屿调查
2、观光游览组乘车前往古城采风
3、野外训练组海岛生存训练课
11;00 返回营地
11:30 午餐、休息
14;00 各组自由活动
16:30 返回

团体提供:车辆、船只、帐篷、医药箱
个人准备:干粮(7月3日早晨)、饮用水、睡袋(若您耐温又怕冷的话)、野外活动装备&器材(包括夜间照明)、雨具、游泳衣(提示:可以不穿)以及钞票约150元等。
啄木鸟
这个周末,老大抓我去加班,不能请假. em25.gif mad.gif

所以,不能参加活动了,好遗憾,再次错过六螯美景! em01.gif em01.gif

祝大家行动顺利!
三皮
引用 (啄木鸟 @ 2005-06-30 22:31 )
这个周末,老大抓我去加班,不能请假. em25.gif  mad.gif

所以,不能参加活动了,好遗憾,再次错过六螯美景! em01.gif  em01.gif

祝大家行动顺利!

可以想像XP回来以后,会淫笑着拍着你的肩膀说:“嘿~嘿~嘿~~,啄木鸟你也有去不了的时候?掏出肠子来看看,悔绿了吧?” laugh.gif laugh.gif laugh.gif
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.