帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 2005年5月4日闽江口环境掠影——呵呵看吧
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 生态园
丫丫
来几张干净点的~~~~~~~~~
点击查看附件

点击查看附件

鸭棚
点击查看附件
上尉
很好!就这些吗?非常客观,只是片面,5月4日的闽江口局部吧......
寥寥
丫丫:是6月4日吧~~~~
丫丫
晕了呵呵~~~~~~~是6月4日哦!帮我改一下吧。
丫丫
也许是局部,但愿~~~~还有啊~~~~~~~

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
丫丫
到处是做鞋的下脚料、废弃的电灯炮、玻璃瓶和各种各样的生活塑料垃圾~~~~
岩鹭
要发现身边的美,同样的闽江口,上尉的图片多漂亮。
蓝色
引用 (岩鹭 @ 2005-06-06 15:04 )
*

注意用光以及角度的效果
退潮时跑到外面,逆光拍摄又能避绝有些凌乱的地方,只突出色彩和轮廓

当然忠实平实的记录也是很有必要的,有时能说明事物的另外一方面

看来,改天要请几个资深青年摄影家给大家讲讲课了
岩鹭
引用 (蓝色 @ 2005-06-06 15:45 )
*

注意用光以及角度的效果

退潮时跑到外面,逆光拍摄又能辟绝有些凌乱的地方,只突出色彩和轮廓

当然忠实平实的记录也是很有必要的,有时能说明事务的另外一方面

*

很有必要,我每次取景都受到众人攻击。
丫丫
引用 (岩鹭 @ 2005-06-06 16:14 )
*

注意用光以及角度的效果

退潮时跑到外面,逆光拍摄又能辟绝有些凌乱的地方,只突出色彩和轮廓

当然忠实平实的记录也是很有必要的,有时能说明事务的另外一方面

*

*

是啊!那天还和大班提,要请高手来讲课,NIKA4500加单筒拍照是我最想听的课哦~~~~~
候鸟
*

注意用光以及角度的效果

*

蓝色鬼够资深了吧~`

可我不认为这个帖子与“色技”本身能挂上什么勾~
--从这里,我看到丫丫同志想告诉我们的似乎不是“风景”--而是母亲河的惨不忍睹 em01.gif
候鸟
引用 (岩鹭 @ 2005-06-06 16:14 )
*

注意用光以及角度的效果

*

*

如果仅仅是记录--记录新闻事件、记录事件过程;
如果仅仅是记录对象的图像资料(作为数据资料的一部分)--强调的是“忠实于真实”就够了、有“艺术化”的必要么?

如果是作为色影艺术创作、那另当别论!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.