帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 闽江口--长乐金峰镇鳝鱼滩
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
XP
全景拼图
点击查看附件
天涯游侠合成
引用 (XP @ 2005-06-05 16:36 )
全景拼图

麻烦大家扭一下脖子 或者把你的显示器向右转90度也行
*

嘿嘿嘿
野鸟
拼不起来,看到头晕啊!记录呢?
XP
引用 (野鸟 @ 2005-06-05 21:48 )
*

报告老师 记录还来不及写呢 tongue.gif
明天补 happy.gif
粉红燕鸥
嘿嘿嘿。
蚁裂
引用 (XP @ 2005-06-05 21:50 )
引用 (野鸟 @ 2005-06-05 21:48 )
*

报告老师 记录还来不及写呢 tongue.gif
明天补 happy.gif
*

好像你把房子给拆了?卖了多少钱?
候鸟
引用 (鹫 @ 2005-06-05 21:34 )
全景拼图

*

嘿嘿嘿
*

wacko.gif wacko.gif wacko.gif blink.gif
岩鹭
我脖子扭了,XP赔我医药费 biggrin.gif
XP
场景1: 寻找东方大尾莺
时间: 8:30左右
角色: 东方大苇莺 棕扇尾莺 小云雀 褐头鹪莺
事件: 这片芦苇荡简直是天然的音乐厅。各位主角轮番上阵,你方唱罢我登场,热闹非凡!
XP
场景2: 遭遇鹬群
时间: 9:30左右
角色: 各个种类的鹬(>10种)
事件: 很对不起大斑。他一一教我们名字,辨识方法,可我现在能记住模样的只有“黑腹滨鹬”了 em09.gif
XP
场景3: 拍摄大凤头燕鸥
时间: 11:30
角色: 大斑、大凤头燕鸥
事件: 大斑与大凤头近距离接触
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
哇 这下斑太可有得洗了! laugh.gif
XP
场景4: 拍摄完成
时间: 12:30
角色: 大斑、丫丫、我
事件: 我们追着退却的潮水不断地向海里走

往后看 鸭棚已经成了积木
点击查看附件

往前看
点击查看附件

这下真的可以叫‘黑丫丫’了 tongue.gif
点击查看附件

班长露出了心满意足的笑容
点击查看附件
XP
场景5: 在放鸭的陈老大
时间: 10:00
角色: 陈老大 大斑
事件: 大斑和陈老大唠嗑
XP
场景6: 吃晚饭
时间: 傍晚
角色: 大家
事件: 清爽可口的稀饭 大家都很‘稀饭’
点击查看附件
点击查看附件
陈老大在面授机宜
点击查看附件
XP
场景7: 渡口
时间: 18:30
角色: 鸭子
事件: 水位还不够高 还得再等半个小时才能回家
寥寥
全景拼图

*

抗议呀,脖子歪了,却还看不清楚~~~ blink.gif
强烈要求把它拼好了再发上来~~~ mad.gif
寥寥
遗憾呀,闽江口到现在都没机会去,下次争取~~~
岩鹭
还有下次不许把大班的腿拍出来,有损鸟会光辉形象 biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
斑鱼狗
是我的责任,以后要穿长裤,否则对不起党和国家
谢谢XP的精彩解说!
天涯游侠
我把图拼成这样了。
天涯游侠
小图
三皮
谢谢游侠,XP要学学PS了,精益求精嘛。找鹡鸰JJ教你吧,我说情的话可以少收你点儿学费。
丫丫
不错!拼得漂亮~~~~~~~~~~ laugh.gif laugh.gif laugh.gif 不象我看到的都是垃圾场,XP是乐观“注意”者~~~~看来我是典型的悲观“注意”者喽~~~~~~~~
XP
引用 (天涯游侠 @ 2005-06-06 20:39 )
小图
*

谢谢天涯游侠! 做得真好,真是严丝合缝!
寥寥
游侠真是好同志,你这么一改,大家都不晕了~~~ laugh.gif laugh.gif
上尉
不错!照片很好,我又见到我的老陈大哥了...谢谢XP!谢谢天涯游侠! 照片做得真好——严丝合缝,一丝不刮......!
粉红燕鸥
真的很好。什么时候办培训班?
鹡鸰
引用 (三皮 @ 2005-06-06 20:42 )
谢谢游侠,XP要学学PS了,精益求精嘛。找鹡鸰JJ教你吧,我说情的话可以少收你点儿学费。
*

真是要谢谢游侠,我看到都没想起来改 rolleyes.gif 真是不好意思

XP,不用三皮GG说什么,我不要学费的,有什么问题我们互相交流嘛…… smile.gif
绣眼儿
xp:你好我好羡慕你又可以和大自然近距离接触和看到这么多的鸟,可惜我离你们的城市太远了,无法参加你们的活动。很感谢你上次活动一路对我的照顾。
XP
引用 (绣眼儿 @ 2005-06-08 22:03 )
xp:你好我好羡慕你又可以和大自然近距离接触和看到这么多的鸟,可惜我离你们的城市太远了,无法参加你们的活动。很感谢你上次活动一路对我的照顾。
*

你好,绣眼姐! 江西之行的收获如何?

是不是准备在家‘歇夏’了? 要是实在觉得无聊,就来厦门找我们嘛! happy.gif
绣眼儿
xp:你好,江西之行不理想,天气不稳定。但拍到了我想拍的雨中白鹭,那是另一种景象。结果如何不要紧,过程才是重要的。很想去厦门跟你们学习观鸟,拍鸟。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.