帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 薴溪桥上
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 生态园
鹡鸰
点击查看附件

重走薴溪桥
鹡鸰
点击查看附件

仍是沧桑依旧
鹡鸰
点击查看附件

桥上偶遇小朋友…… smile.gif
鹡鸰
点击查看附件

小朋友很安静的做了一会我的模特……

重大发现:叉尾石龙子!!!(此名称为偶杜撰,请路过的专家批评指正,路过的朋友不要随便传播,以免造成谬误,特此说明 tongue.gif
XP
引用 (鹡鸰 @ 2005-04-24 23:30 )
点击查看附件

小朋友很安静的做了一会我的模特……

重大发现:叉尾石龙子!!!(此名称为偶杜撰,请路过的专家批评指正,路过的朋友不要随便传播,以免造成谬误,特此说明 tongue.gif
*

呵呵 可能是返祖现象哦 它的祖先说不定是头尾巴带刺的剑龙! laugh.gif
liuye
哈哈,楼主运气不错啊,还能见到野生的畸形个体,还好这个尾巴畸形没有对它生活带来太大影响,要不早挂了。
上尉
很好啊!...斑竹,我2003.04.19上午在同一地点也拍到一条蜥蜴(见PP)......蜥蜴和壁虎具有“丢卒保车”——断尾(逃生)并再生功能。这只尾巴明显断过,可能尾部边后来又受一点创伤即接着再生,逐再长出一条(你有空再处理一下又会长出一条...)所以很有意思。建议:做研究分析,将其基因植入人体,则人类医学之“断X再植”必将受益匪浅......
点击查看附件
点击查看附件
候鸟
引用 (上尉 @ 2005-04-25 11:06 )
很好啊!...斑竹:蜥蜴和壁虎具有“丢卒保车”——断尾(逃生)并再生功能。这只尾巴明显断过,可能尾部边后来又受一点创伤即接着再生,逐再长出一条(你有空再处理一下又会长出一条...)所以很有意思。建议:做研究分析,将其基因植入人体,则人类医学之“断X再植”必将受益匪浅......

点击查看附件
*

领导的想象力是一流的!嘿嘿~~ biggrin.gif
寥寥
哈哈,很有趣呀!
鹡鸰
引用 (liuye @ 2005-04-25 10:39 )
哈哈,楼主运气不错啊,还能见到野生的畸形个体,还好这个尾巴畸形没有对它生活带来太大影响,要不早挂了。
*

呵呵,居然是畸形的……
鹡鸰
引用 (候鸟 @ 2005-04-25 11:14 )
引用 (上尉 @ 2005-04-25 11:06 )
很好啊!...斑竹:蜥蜴和壁虎具有“丢卒保车”——断尾(逃生)并再生功能。这只尾巴明显断过,可能尾部边后来又受一点创伤即接着再生,逐再长出一条(你有空再处理一下又会长出一条...)所以很有意思。建议:做研究分析,将其基因植入人体,则人类医学之“断X再植”必将受益匪浅......

*

领导的想象力是一流的!嘿嘿~~ biggrin.gif
*

根据以上情况,我们可以推论出两年的时间,它的尾巴可以长长约一个厘米……

嘻嘻 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
云鹤
引用 (鹡鸰 @ 2005-04-24 23:27 )
点击查看附件

仍是沧桑依旧
*

往坂头水库路边的吗?
蓝白相间
好运气
胡杨
薴溪是什么地方啊?
这个字就不认识啊
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.