帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 联谊观鸟活动安排
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
羽翎
有关与福州福建观鸟会共同观鸟的活动安排

为了更好地配合爱鸟周活动,我们定于3月18日星期五下午19:30从厦门出发(请各位报名,便于落实出发集合地点),晚上22:30到达福州,在福州的XX地点住宿;

第二天,3月19日我们会同福州福建观鸟会的同仁在福州周围地区进行林鸟的观鸟行动,午餐与晚餐会在福州的观鸟当地进行。晚餐后我们会与福州福建观鸟会的同仁共同探讨一些有关福建省两地观鸟会将要进行的一系列爱鸟周活动的话题,充分展开两地观鸟会的联合活动,晚上在相同的XX地点住宿;

第三天,3月20日我们会与福州福建观鸟会的同仁前往著名的闽江口进行海鸟观鸟行动,将会在岛上进行简单的午餐,赶下午的潮水出来,晚上直接返回厦门,行动结束。

为了能将此次活动圆满进行,希望各位能提前有准备好各自的行头,与福州福建观鸟会探讨时尽量踊跃发言,精诚合作,共创未来!

如果遇有雨天,行动改期进行,当天会具体通知。(预计不会啦)

请愿意参加的鸟友尽快跟帖,好作出相应的安排。
怎么还没有人报名?
小鹏
我挂个号先 smile.gif
寥寥
我确定不能去!
候鸟
想去~
但不知到时候是否能成行~` wacko.gif
斑鱼狗
下周末要上班
江南
偶参加!
春天了,也该动动筋骨了哈
紫啸鸫
热烈欢迎厦门鸟会的朋友们的到来,大家都期待已久了。

BTW:福州观鸟会还没有成立啊,郁闷......:(
岩鹭
周五上课老师不让我请假,说请假了要给我不及格。 em01.gif
羽翎
引用 (岩鹭 @ 2005-03-15 08:04 )
周五上课老师不让我请假,说请假了要给我不及格。 em01.gif
*

我们都给你及格,顶过一个老师了!
岩鹭
时间安排有问题吗?因为这周福州正在举办观鸟比赛。
引用 (岩鹭 @ 2005-03-15 11:29 )
时间安排有问题吗?因为这周福州正在举办观鸟比赛。
*

不矛盾,关键是交流。
紫啸鸫
没事啊,无忌他们早就期盼大家的到来,专职做导游了。如有可能,刚好来做评委啊:)
野鸟
我确定,北极也可能会去,这样就有车2部。我的车有3个座位。
斑鱼狗
合作与交流不可少,祝大家度过愉快的周末
蚁裂
我也去!!
羽翎凶:请统计人数。
羽翎
引用 (鹫 @ 2005-03-16 08:38 )
羽翎凶:请统计人数。
*

我凶吗?

这次活动已经报名的有:小鹏、江南、鹫、蚁裂、野鸟、羽翎、北极鸥(机动)。
如果车辆的座位不够,其他人可以乘当晚的厦福大巴,在福州会合。时间定在周五的7:30左右出发。地点到时电话通知。

紫啸鸫:可以根据我们的参加人数安排适当住宿机行程。
云淡风轻
遗憾....已确定本周末有客人拜访...
北极鸥
参加!
TO鹫:有关费用,我统计了一下:
高速费:135X2X2=540
渡船 :200
住宿:40-80/人
火食:预计20/人/天
车费\汽油费:预计600/100X60X2=720
因此初步估算每人的费用预计在300元内.
丫丫
呵呵~~~~~~~~刚刚获悉周六周日休息,不过还不知周五晚上能不能在7:30之前下班,所以先挂个号好了。
蓝色
下周一起我必须在福州培训一个礼拜

这样的话我干脆提前跟大家出发了

周日晚再与福州鸟友回福州

只是下周的事情不能跟大家分担了,非常抱歉
羽翎
没想到这次活动大家这样踊跃:小鹏、江南、鹫、蚁裂、野鸟、羽翎、北极鸥、蓝色、丫丫、WINE,还有北极鸥邀请的两位学校老师一起加盟。全省的观鸟活动的蓬勃景象,令人鼓舞。
届时谁作预算,谁来收费。
嘿嘿嘿,老北又残了。我估计费用是不是低了一点。
寥寥
极度眼红!先预祝本次活动愉快并收获多多!!!
羽翎
引用 (羽翎 @ 2005-03-17 08:37 )
没想到这次活动大家这样踊跃:小鹏、江南、鹫、蚁裂、野鸟、羽翎、北极鸥、蓝色、丫丫、WINE,还有北极鸥邀请的两位学校老师一起加盟。全省的观鸟活动的蓬勃景象,令人鼓舞。
*

蚁裂还约了一位鸟友,她在福州,可以随同我们在福州的所有活动。

另外一个好消息:鹫可以提供一部切诺基。加上野鸟和北极鸥的两部车,我们这次的观鸟活动会成一个车队出行。感谢鹫的一切!

蚁裂:周五下午4:50在诺尔公司集合。
斑鱼狗
本周末天气不错,预祝大家收获大大的!请注意闽江口的卷羽鹈鹕。
云鹤
还挤得下吗?行的话可以在马巷车站等吗?
寥寥
哈哈,两车人浩浩荡荡的要出发了~~
祝你们度个美丽无比的周末~~~
云鹤
对不起,不能去了,祝各位旅途愉快!
丫丫
呵呵~~~~~~装备不方便带、下班太迟所以就不去了,祝同志们一路顺风!
寥寥
同志们呀,抓紧时间交作业吧~~~
上尉
引用 (寥寥 @ 2005-03-21 10:00 )
同志们呀,抓紧时间交作业吧~~~
*

祝贺同志们此次取得重大收获!你们辛苦了!...只是作业嘛..还是要按时交上来的。期待我军战地记者的图文报道......快!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.