帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 周日(11月7日)活动通知
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
岩鹭
时间:11月7日6:50-15:00
集合地点:东渡同益码头

活动地点:漳州招银开发区加州湖森林公园

内容:7点渡船前往招银开发区,8点至招商局后的加州湖森林公园观鸟休闲活动,中午适当腐败,下午3点海达码头渡船返回。参加者请跟贴,并留下联系电话。

目标鸟种:白喉红臀鹎、北红尾鸲、黑脸噪鹛

组织者:岩鹭、上尉

联系电话:13306006644、13906039395
寥寥
嘿嘿,去~~~
猫头鹰
加州湖森林公园,第一次听说,跟贴参加。
嘿嘿嘿,是俺们家。
岩鹭
最近摄鸟组任务在肩,我和上尉就多组织活动,明年就看你们的啦。
三皮
俺,波波夫。
寥寥
以下是引用三皮在2004-11-3 19:55:58的发言:
俺,波波夫。

岩鹭
自带观鸟工具、饮用水和帽子。
斑鱼狗
周末绿野在新校区有活动,能否合在一起?
鹡鸰
以下是引用斑鱼狗在2004-11-3 21:33:03的发言:
周末绿野在新校区有活动,能否合在一起?

合在一起最好了,铃木的植物标本展也出来了,也在周日。
HEIHEI
如果,正好赶回厦门的话,我一定参加!
岩鹭
欢迎HEIHEI,好久不见了,回来也不和我们见见。
三皮

31号南阳发出,今天还没收到,EMS真的还没有普通快递来得快。
明天应该肯定会到,不然我就去投诉中国邮政。
雨燕
这是我们的地盘啊
绿野报名十五人行吧
估计到十人左右吧
雨燕
好,我们活动可以和在一起,具体我们这边把方案写出来后再讨论
小小隼
我可能回龙海,可惜不在同一方向,郁闷。
蚁裂
我把漳州的新手带来,腐败是不可能了,本来想周六邀你们的就免了,看完鸟,有时间还可到高尔夫附近转转。可能太累,那就算了。看情况吧

还有下下下周(大概12月初吧)我想借你们的展板(到海沧延奎小学用的,其他的也行)用用,可以吗,到时你们能不能再过来几个,下周开始其中考试,没办法在下周开始。还有就是在这几周让新手多了解一些,到时对鸟就有些了解了
上尉
以下是引用HEIHEI在2004-11-3 22:16:26的发言:
如果,正好赶回厦门的话,我一定参加!
点击查看附件
buttonlife
我回家,去不了.下次吧!
HEIHEI
哈哈!这次我赶上了,周六回厦门,周日还真的可以参加!
寥寥
heihei
嘿嘿~~~~
岩鹭
以后观鸟会改成嘿嘿学会好了!
三皮
吼吼~
北极鸥
加班中!无法参加!
潘婷
今天好不容易回到厦门,星期天就又要去莆田几天了。
等我再回来的吧。
xxp
还有我
雨燕
请剖问你们大约到时能有几个单筒,我们想控制人数
岩鹭
我们只有一个单筒,看林鸟单筒没啥用处啊。
丫丫
嘿嘿~~~~我去!
鹡鸰
又是一个加班的周末,好郁闷啊,只好等着看你们的照片了………………
蓝色
去,徒弟去俺怎能不去,再说也要看看双叶的标本展
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.