IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> 周三活动改周四了:听丫丫的战报
斑鱼狗
发表 2005-07-13 22:12
链接: #1

资深会员

组别: 正式会员
编号: 5
本周三的活动安排的是听丫丫的战报,考虑到她需要时间整理,因此,将活动推迟到周四晚,现通知如下:
时间:周四(7月14日)晚7:00
地点:瑞景小学内(莲前大道洪文小区站下车,往瑞景新村内走)
内容:听丫丫讲婺源的收获,如果还有时间,我再放些鹬(行鸟)的照片给大家练习认鸟。

--------------------
电话:13600926150
Go to the top of the page
+Quote Post
蚁裂
发表 2005-07-14 07:13
链接: #2

普通会员

编号: 374
没戏拉 sad.gif sad.gif sad.gif

联系电话 13696994419 小刘
人生在世无非让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。
有人做事如探囊取物,有人做事似乌龟跑步。
+Quote Post
丫丫
发表 2005-07-14 10:02
链接: #3

看鸟去

编号: 32
呵呵~~~~谢谢大班及同志们给我这么好的美差和学习的机会(有空的人少啊,让我这个闲人抢了先嘿嘿)!在中国最美的农村又观鸟又看风景,真是过瘾啊! wub.gif
这两天好不容易把图片理顺,明天就看图解说吧。呵呵~~~~~讲不好,别拿砖头鸡蛋扔我哦~~~~~~~ tongue.gif

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
寥寥
发表 2005-07-14 16:31
链接: #4

生命中的精灵

编号: 46
遗憾,没时间参加~~丫丫多放些片片上来吧~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-07-14 16:56
链接: #5

版主

组别: 版主
编号: 18
引用 (寥寥 @ 2005-07-14 08:31 )
遗憾,没时间参加~~丫丫多放些片片上来吧~~
*

晚上和教育局的碰头。
+Quote Post
XP
发表 2005-07-14 18:50
链接: #6

会员

编号: 587
去! 希望厦禾路堵车别太利害 wacko.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-07-14 19:57
链接: #7

资深会员

编号: 662
引用 (XP @ 2005-07-14 10:50 )
去!  希望厦禾路堵车别太利害 wacko.gif
*

争取赶过去!
+Quote Post
氓卡
发表 2005-07-14 23:52
链接: #8

普通会员

组别: 注册会员
编号: 610
昨天下午我已经到丫丫窝里听报告了
后悔没有去婺源
唉-----
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-07-15 16:21
链接: #9

资深会员

编号: 662
引用 (氓卡 @ 2005-07-14 15:52 )
昨天下午我已经到丫丫窝里听报告了
后悔没有去婺源
唉-----
*

呵呵,听完后,也感觉,有必要重游鹜源了.

祝贺丫丫毕业作品通过!
+Quote Post
XP
发表 2005-07-15 17:50
链接: #10

会员

引用 (啄木鸟 @ 2005-07-15 08:21 )

祝贺丫丫毕业作品通过!
*

昨晚,经过由大斑、北极鸥、野鸟组成的评审组严格考核,丫丫同学已经通过答辩,获得‘老鸟’称呼! laugh.gif 恭喜恭喜!

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
寥寥
发表 2005-07-15 18:31
链接: #11

生命中的精灵

引用 (XP @ 2005-07-15 09:50 )

祝贺丫丫毕业作品通过!
*

昨晚,经过由大斑、北极鸥、野鸟组成的评审组严格考核,丫丫同学已经通过答辩,获得‘老鸟’称呼! laugh.gif 恭喜恭喜!
*

丫丫厉害~~~~ wub.gif
婺源--再去~~~~ biggrin.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-07-15 19:19
链接: #12

版主

编号: 18
引用 (寥寥 @ 2005-07-15 10:31 )

祝贺丫丫毕业作品通过!
*

*

*

去去去,寥寥赶紧策划,俺们开车去,计划8月份。
+Quote Post
羽翎
发表 2005-07-15 21:40
链接: #13

亚菜鸟

编号: 468
参加

不了啊。丫丫多上片啊

我的神啊!
+Quote Post
蓝色
发表 2005-07-15 21:48
链接: #14

版主

编号: 31
遗憾

没时间去听啊

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
XP
发表 2005-07-15 22:08
链接: #15

会员

引用 (羽翎 @ 2005-07-15 13:40 )
参加

不了啊。丫丫多上片啊
*

哎呀 羽翎大哥让我空欢喜了一下 mellow.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
丫丫
发表 2005-07-18 03:13
链接: #16

看鸟去

呵呵~~~~~~~要去的话,别忘了带游泳衣! wub.gif 呵呵~~~~我是穿着工作服直接下水的 laugh.gif ~~~当然希望在你们去之前,婺原的水不要晒干,祈祷老天下点雨吧。那里的溪水太清澈舒服了,泡进去有种做神仙的感觉哦~~~~~~ wub.gif wub.gif wub.gif

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
丫丫
发表 2005-07-18 04:05
链接: #17

看鸟去

另外啊 laugh.gif ~~~“毕业”、“老鸟”可是不敢当,当当亚成鸟还勉强勉强 em09.gif ~~~~呵呵~~~~~~~,因为香港那些鸟友真是太厉害了,和他们比起来,我们真是差得十万八千里,同志们加油努力吧,我这回可是深受刺激 laugh.gif laugh.gif laugh.gif ~~~~~~~,惭愧惭愧

+Quote Post
小小隼
发表 2005-07-18 16:37
链接: #18

资深菜鸟

编号: 526
引用 (岩鹭 @ 2005-07-15 19:19 )

祝贺丫丫毕业作品通过!
*

*

*

*

计划几天?

点滴关爱我的大自然母亲!
+Quote Post
寥寥
发表 2005-07-18 17:18
链接: #19

生命中的精灵

引用 (小小隼 @ 2005-07-18 08:37 )

祝贺丫丫毕业作品通过!
*

*

*

*

计划几天?
*

嗯………这样吧~~~先准备十天等着~~~~ tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

+Quote Post
小小隼
发表 2005-07-18 21:50
链接: #20

资深菜鸟

编号: 526
引用 (寥寥 @ 2005-07-18 17:18 )
引用 (小小隼 @ 2005-07-18 08:37 )

祝贺丫丫毕业作品通过!
*

*

*

*

计划几天?
*

嗯………这样吧~~~先准备十天等着~~~~ tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
*

ohmy.gif 有点困难。得走非正规通道。

点滴关爱我的大自然母亲!
+Quote Post

2 页 V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-05-12 23:15
闽ICP备17030331号-2