IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 半岛行动之“大海滨”
山鹰
发表 2005-07-04 00:25
链接: #1

资深掺和者

组别: 正式会员
编号: 882
  我不知道那里具体叫什么名字,只知道那一马平川的沙滩让人激动得直想跳喊。足有四五百米宽的白色细沙滩,200米左右几乎水平的纵深,清澈的足可以看清楚3米深的海水,浪花如一条天外飘来的白绸缎在海面翻舞。一干“鸟人”和“爬虫”统统都起了变成鱼儿的心思。

上尉这个专业级别的海上救生员的徒弟们实在不给他挣面子。除了小鹡鸰勇敢地随阿car、小乖、松雀鹰和我先头部队前往深水区域外,grace、寥寥、蛇鵰都在潜水区扑腾。不过经过众人指点皆有进步,果然不愧上尉名言:雏鸟们,让大海来锻炼你们吧!在海里游泳最大的好处就是你不用担心没力气了,海水的浮力让人可以轻松漂浮,仰头是比海水更深沉透明的蓝天、海鸥的影子和逐渐远去的夕阳。我以为,这便是人生莫大的惊喜和欢乐。

--------------------
给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
Go to the top of the page
+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-07-04 00:38
链接: #2

FANTAST

组别: 版主
编号: 16
那里叫六鳌

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
山鹰
发表 2005-07-04 02:18
链接: #3

资深掺和者

引用 (鹡鸰 @ 2005-07-03 16:38 )
那里叫六鳌
*

我是知道的,不过是不想在文章中露出具体的地点,以免不懂得珍惜的人看到帖子后去毁了这个地方。

+Quote Post
蓝色
发表 2005-07-04 03:04
链接: #4

版主

组别: 版主
编号: 31
毁得差不多了

比我等专业狗仔、准专业狗仔、客串狗仔、业余狗仔的毁人不倦毁得厉害啊

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
候鸟
发表 2005-07-04 07:53
链接: #5

普通会员

编号: 545
引用 (蓝色 @ 2005-07-03 19:04 )
毁得差不多了

比我等专业狗仔、准专业狗仔、客串狗仔、业余狗仔的毁人不倦毁得厉害啊
*

哦,阿呢噢~
那``就前赴后继吧--话说:有个同志因在热烈的阳光下,被晒晕了,居然想就此“英勇、壮烈”一下,还没等救生的充气垫充气好,就如此迫不及待的往下跳:
上传的图片
EXIF: 1/640, F4, 0/10EV, ISO80, 36mm, @ 2005:07:03 09:08:43, E-10

ohmy.gif wacko.gif blink.gif
tongue.gif biggrin.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
山鹰
发表 2005-07-04 08:00
链接: #6

资深掺和者

哦,阿呢噢~
那``就前赴后继吧--话说:有个同志因在热烈的阳光下,被晒晕了,居然想就此“英勇、壮烈”一下,还没等救生的充气垫充气好,就如此迫不及待的往下跳:
上传的图片
EXIF: 1/640, F4, 0/10EV, ISO80, 36mm, @ 2005:07:03 09:08:43, E-10

ohmy.gif wacko.gif blink.gif
tongue.gif biggrin.gif
*

[/quote]

小小隼是想飞呢!

+Quote Post
小小隼
发表 2005-07-04 16:21
链接: #7

资深菜鸟

编号: 526
引用 (候鸟 @ 2005-07-03 23:53 )
哦,阿呢噢~
ohmy.gif  wacko.gif  blink.gif
tongue.gif  biggrin.gif
*

那概安呢。

点滴关爱我的大自然母亲!
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-07-04 23:15
链接: #8

资深会员

编号: 662
引用 (山鹰 @ 2005-07-03 16:25 )
  我不知道那里具体叫什么名字,只知道那一马平川的沙滩让人激动得直想跳喊。足有四五百米宽的白色细沙滩,200米左右几乎水平的纵深,清澈的足可以看清楚3米深的海水,浪花如一条天外飘来的白绸缎在海面翻舞。一干“鸟人”和“爬虫”统统都起了变成鱼儿的心思。

上尉这个专业级别的海上救生员的徒弟们实在不给他挣面子。除了小鹡鸰勇敢地随阿car、小乖、松雀鹰和我先头部队前往深水区域外,grace、寥寥、蛇鵰都在潜水区扑腾。不过经过众人指点皆有进步,果然不愧上尉名言:雏鸟们,让大海来锻炼你们吧!在海里游泳最大的好处就是你不用担心没力气了,海水的浮力让人可以轻松漂浮,仰头是比海水更深沉透明的蓝天、海鸥的影子和逐渐远去的夕阳。我以为,这便是人生莫大的惊喜和欢乐。
*

看到这里,我最是郁闷.在游泳池里面苦练三个星期,想者就是到海里畅游一番,结果....
+Quote Post
小云雀
发表 2005-07-05 00:01
链接: #9

新手上路
*

编号: 264
看到这里,我最是郁闷.在游泳池里面苦练三个星期,想者就是到海里畅游一番,结果....
*

[/quote]

别难过,以后还有机会的 tongue.gif

渴望漫步林间,聆听鸟儿欢笑的宁静
+Quote Post
羽翎
发表 2005-07-07 02:41
链接: #10

亚菜鸟

编号: 468
山鹰的图标和他跳落处的气垫(已经瘪了)太相称了!图形与颜色。

我的神啊!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-28 20:40
闽ICP备17030331号-2