IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> 再见,亲爱的弟兄!!
上尉
发表 2004-11-04 23:39
链接: #21

版主

组别: 版主
编号: 12
这位仁兄不但在技术上是个高手,同时也是军备竞赛的狂热分子和积极鼓吹者,当我们再次见到这位仁兄的时候,他可能开着旱马——武装到牙缝......上传的图片
EXIF: 1/21, F3.1, 0/10EV, ISO100, 14mm, @ 0000:00:00 00:00:00, E990

上传的图片
EXIF: 1/60, F2.5, 0/10EV, ISO100, 8mm, @ 0000:00:00 00:00:00, E990

--------------------
手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
Go to the top of the page
+Quote Post
buttonlife
发表 2004-11-05 01:41
链接: #22

普通会员
*

组别: 注册会员
编号: 488
多多保重!

有人说过,每个人都是一部史诗,
即使是传记作家,也不过是向世人展示了伟人衣服上的一颗钮扣。
我希望借助Internet向你展示我的一颗钮扣,
若能从中有所收获,足矣!
+Quote Post
双叶铃木
发表 2004-11-05 01:45
链接: #23

资深会员

组别: 正式会员
编号: 510
海阔凭鱼跃,
天高任鸟飞。
多保重

当猪不止...卧床不起...
+Quote Post
HEIHEI
发表 2004-11-05 03:25
链接: #24

普通会员
*

组别: 注册会员
编号: 43
前方一片光明,一路顺风,珍重!
+Quote Post
候鸟
发表 2004-11-05 05:09
链接: #25

普通会员

编号: 545

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
蚁裂
发表 2004-11-05 20:51
链接: #26

普通会员

编号: 374
一直找你,可就是没回应
还想到机场送你,看来是没机会了。
以前也一直不知道你的名字,只有手机号,真要找你时乱成一团。
现在我知道了
跟你出去了几次,给我的感受很多,我记得我以前跟你说的我的感受,我想你以后会接受的,不要说我又承诺的太早了

我希望能很快跟你出去观鸟

联系电话 13696994419 小刘
人生在世无非让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。
有人做事如探囊取物,有人做事似乌龟跑步。
+Quote Post
岩鹭
发表 2004-11-05 22:35
链接: #27

版主

编号: 18
我不知道楼上说的是谁呀?
+Quote Post
羽翎
发表 2004-11-06 00:07
链接: #28

亚菜鸟

编号: 468
我知道,蚁裂早上问我蓝鹊的本名,我告诉了他。所以他颇有一番感慨!但我不知道他承诺了什么?

我的神啊!
+Quote Post
羽翎
发表 2004-11-06 00:14
链接: #29

亚菜鸟

编号: 468
以下是引用上尉在2004-11-4 15:39:08的发言:
这位仁兄不但在技术上是个高手,同时也是军备竞赛的狂热分子和积极鼓吹者,当我们再次见到这位仁兄的时候,他可能开着旱马——武装到牙缝......

偶不在送行之列,偶已经约好明天与STRONGARM见面。沟通深厦联谊,偶可是名副其实的交通联络员噢。
谈到军备,实质是让我们更多的弱小国家强大起来。与超级大国对话!

我的神啊!
+Quote Post
上尉
发表 2004-11-06 03:55
链接: #30

版主

以下是引用蚁裂在2004-11-5 12:51:07的发言:
一直找你,可就是没回应
还想到机场送你,看来是没机会了。
以前也一直不知道你的名字,只有手机号,真要找你时乱成一团。
现在我知道了
跟你出去了几次,给我的感受很多,我记得我以前跟你说的我的感受,我想你以后会接受的,不要说我又承诺的太早了

我希望能很快跟你出去观鸟

em06.gif 非常感人!.......建议作为鸟会年轻人的情书范本。em04.gif

Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
上尉
发表 2004-11-06 04:05
链接: #31

版主

以下是引用羽翎在2004-11-5 16:14:17的发言:
偶不在送行之列,偶已经约好明天与STRONGARM见面。沟通深厦联谊,偶可是名副其实的交通联络员噢。
谈到军备,实质是让我们更多的弱小国家强大起来。与超级大国对话!

那就有劳羽兄辛苦,担任住深联络处主任一职。军备是要搞的,科技强军嘛,有条件就上。

+Quote Post
丫丫
发表 2004-11-06 06:01
链接: #32

看鸟去

编号: 32
呵呵~~~~~~~~~真是哭声一片,泪流成河啊~~~~~~~~~
一路平安!期待你们漂亮的PP从阿联遒传回厦门!

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
小小鹀
发表 2010-04-15 11:24
链接: #33

资深会员

编号: 4693
引用 (上尉 @ 2004-11-06 03:55) *
em06.gif 非常感人!.......建议作为鸟会年轻人的情书范本。 em04.gif

每次看都笑个半死, laugh.gif
+Quote Post
寥寥
发表 2010-04-15 14:02
链接: #34

生命中的精灵

编号: 46
有味!
这老贴子都能被翻出来!

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
上尉
发表 2010-05-10 18:23
链接: #35

版主

嗳哟饿滴蟆呀都六年了......

+Quote Post
寥寥
发表 2010-05-11 09:02
链接: #36

生命中的精灵

编号: 46
弹指间~~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post

2 页 V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-27 20:33
闽ICP备17030331号-2